Katharina Selbach
Internistin
Allgemeinmedizinerin
Anästhesiologin
Bielefeld 1 Adresse
Ein super tolles Team . Wurde mit hohen Bluthochdruck von Dr. Selbach sehr gründlich untersucht . Die Assistentin hat alles organisiert obwohl es kurz vor Feierabend war und alles lief mehr als zufriedenstellend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Schöne Praxisräume in guter Ambiente und gute technische Geräte (Ultraschall etc). Die Untersuchung und Aufklärung von Dr. Selbach war sehr angenehm und ausführlich erklärt.
Kann es nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Team, die Terminvergabe klappte auch kurzfristig. Sehr erfahrene Ärztin. Ausgezeichnete diagnostische Möglichkeiten( Sono, Echo, Doppler Halsgefässe, SD- Sono.
Hat sich persönlich um einen raschen Aufnahmetermin für das Krankenhaus gekümmert.
Im Freundenkreis weiterempfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Selbach ab?Dr. med. Katharina Selbach ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Selbach?Dr. med. Katharina Selbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ostpark 10 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Katharina Selbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Selbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Selbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Selbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Selbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Selbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Selbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Selbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Selbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Selbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Selbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.