Ernst-Moritz-Arndt-Str 15 b, Taucha
Sind Sie Dr. med. Katharina Seiwerts?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sie nimmt sich Zeit und geht den Problemen auf den Grund
Frau Dr. Seiwerts ist eine sympathische Ärztin und ist in der Diagnostik sehr genau. Sie ist stets bemüht, auf die Bedürfnisse der Patienten einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Seiwerts ab?Dr. med. Katharina Seiwerts ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Seiwerts?Dr. med. Katharina Seiwerts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Moritz-Arndt-Str 15 b Taucha
Kann ich bei Dr. med. Katharina Seiwerts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Seiwerts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Seiwerts buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Seiwerts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Seiwerts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Seiwerts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Seiwerts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Seiwerts?Dr. med. Katharina Seiwerts hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Seiwerts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Merseburg