Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Grimmen 1 Adresse
Carl-von-Ossietzky-Str 1 a, Grimmen
Sind Sie Dipl.-Päd. Katharina Schwarz?
Frau Schwarz ist nur zu empfehlen. Durch sie geht unsere Tochter wieder viel entspannter zur Schule, und hat bei Ihr gelernt wie sie mit ihrer Aufregung/Angst in bestimmten Situationen umgehen soll und was sie dagegen tun kann.
Ohne Frau Schwarz hätten wir es alleine nicht geschafft, und ich kann nur jedem ans Herz legen Sie als Therapeutin zu wählen, wenn es mit den ganz Kleinen, den Kleinen oder Großen hier und da mal stockt und man selbst nicht weiterkommt.
Frau Schwarz war und ist eine sehr kompetente Therapeutin, die immer die passenden Lösungen für Probleme gab und durch Feingefühl immer genau wusste, was tatsächlich in einem vorgeht. Ich persönlich kann sie nur weiterempfehlen, da sie mich "gelehrt" hat mit meinen Problemen angemessen umzugehen und ich nun wieder ohne große Probleme bzw wenn etwas ist mit ihren Techniken damit umzugehen durchs Leben gehen kann.
Frau schwarz ist die kompetenteste und einfühlsamste Therapeutin die ich kenne. Sie hat es geschafft das Familienleben wieder in die richtige Richtung zu rücken. Wir sind ihr unenedlich dankbar das es endlich wieder harmonisch ist. Sie sieht die Kinder mit ganz besonderen Augen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Katharina Schwarz ab?Dipl.-Päd. Katharina Schwarz ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Katharina Schwarz?Dipl.-Päd. Katharina Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-von-Ossietzky-Str 1 a Grimmen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Katharina Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Katharina Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Katharina Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Katharina Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Katharina Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Katharina Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Katharina Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Katharina Schwarz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Katharina Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Katharina Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Katharina Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Greifswald
Psychologische Psychotherapeuten in Ribnitz-Damgarten
Psychologische Psychotherapeuten in Loitz
Psychologische Psychotherapeuten in Malchin
Psychologische Psychotherapeuten in Jarmen
Psychologische Psychotherapeuten in Altentreptow