- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Katharina Schulz?
Dr. Schulz betreut mich seit einigen Jahren. Ich fühle mich bestens bei ihr aufgehoben, sie nimmt einen ernst und ist sehr einfühlsam. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich kann mir keine bessere therapeutin für mich und mein trauma vorstellen und bin froh bei ihr in Behandlung zu sein.
Ich habe nach langer,langer Zeit eine therapeutin gefunden die mich versteht und mich schon lange und Sehr oft aus einem extremen tief wieder raus begleitet hat.
Besser gehts kaum noch, habe ich geschrieben und so gut fühle ich mich behandelt und vor allem auch ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Schulz ab?Dr. med. Katharina Schulz ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Schulz?Dr. med. Katharina Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fabrikstr. 6 Freising
Kann ich bei Dr. med. Katharina Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.