Sandweg 82, Innenstadt I, Frankfurt
ich heiße Sie herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Katharina Schulz ich bin Fachärztin für Augenheilkunde und führe eine eigene Facharztpraxis in Frankfurt Nordend-Ost.
Der Verkehrs-Check erweiterte Glaukomvorsorge AMD-Vorsorge sowie weitere Vorsorgeuntersuchungen gehören zu den Schwerpunkten meiner Praxis. Wir versorgen sowohl Kinder Jugendliche als auch Erwachsene und ältere Patienten. Sollten wir bei der Anamnese ein Symptom entdecken das behandelt werden muss lassen wir Ihnen eine erfolgversprechende Therapie zugute kommen.
In unserer Sprechstunde informieren wir Sie ausführlich darüber wie Sie Ihre Augen schützen können und welche Untersuchungen in Ihrem persönlichen Fall ratsam sind.
Möchten Sie einen Termin mit uns vereinbaren? Rufen Sie an; wir sind gerne für Sie da. Mein Team und ich freuen uns Ihnen helfen zu dürfen.
Ihre Dr. med. Katharina Schulz
Top 10Juni 2022
Ich war vor ein paar Wochen das erste Mal in der Praxis. Es lief alles tadellos ab, das gesamte Team ist sehr freundlich und es wird alles gut erklärt. Frau Dr. Schulz hat sich Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet. Ich hatte auch das Gefühl ordentlich untersucht zu werden, damit nichts übersehen wird. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Die Notfallbehandlung verlief reibungslos. Ich wurde zufriedenstellend untersucht und aufgeklärt.
Der Mitarbeiter, der eine Vorbesprechung mit mir geführt hat, war aufdringlich. Da ich gefragt habe, wie lange ich warten müsste, hat er mich darüber belehrt, dass das eine dumme Frage und ein Zeichen der Undankbarkeit sei. Er kam während der Untersuchung wieder rein und hat grundlos seine Hand gegen meinen Hinterkopf/Nacken gedrückt. Nach meiner Aufforderung, die Hand runterzunehmen, tat er das.
Ich bin schon als Kind von ihr untersucht worden, und nun krankheitsbedingt regelmäßig zur Kontrolle.
Es ist wie alte Freunde besuchen gehen, immer sehr herzlich und freundlich.
Hier fühle ich mich sehr wohl.auch die neue Ärztin ist super nett, erklärt alles ausführlich und verständlich!!
Nur die Erreichbarkeit ist schwierig aber mit etwas Geduld bekomme ich immer im Notfall einen schnellen Termin.
Frau Dr. Schulz ist im Umgang mit Kindern wirklich einfühlsam und erklärt genau welche Diagnoseschritte sie durchführt. Unser Sohn (4J) hatte keine Angst und hat bei der Untersuchung sehr gut mitgemacht. Ansonsten ist sie gründlich, kompetent und mit top Praxisorganisation.
Eine der besten Ärzt*innen, bei der ich je in meinem Leben untersucht und behandelt wurde. Hoch professionell und gründlich, mit sehr viel Expertise und Wissen, mit viel Geduld, und dazu noch sehr verständnisvoll und menschlich. Vielen, vielen Dank.
Einfache Online-Terminvereinbarung. Keine Wartezeit. Ausführliche und kompetente Check-Up-Untersuchung. Exzellentes Abschlussgespräch mit ausführlicher Diagnose und dazugehörender Erläuterung. Corona-Hygienevorschriften wurden eingehalten. Alles in Allem ausgezeichnet!
Heute war ich bei Frau Dr. med. Katharina Schulz zu Routineuntersuchung meiner Augen.
Die Praxis ist sehr modern und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Ich kam sofort dran. Es war ein reibungsloser Ablauf.
Frau Dr. med. Katharina Schulz ist eine sehr liebevolle, freundliche, qualifizierte Augenärztin.
Sie untersucht sehr genau.
Viele Dank den angenehmen Aufenthalt und die proffessionelle Untersuchung.
Ich komme sehr gerne wieder.
Viele Grüße
Jürgen Sonner
Frau Dr. Schulz mag eine wunderbare und gründliche Augenärztin sein, jedoch bei der Terminvorgaben wird der Fokus eindeutig auf Privat Patienten gelegt. Es gibt zwei Nummern, für private Patienten wird sofort abgenommen, der Kassenpatient wählt sich die Finger wund...keine Antwort . Leider eine zwei Klassen Praxis ...
Fr. Dr. Schulz ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich auch Zeit für Ihre Fragen nimmt und diese zum Teil sehr ausführlich anhand von Beispielen der dort gemachten Augenaufnahmen erläutert. Und dies so, dass es auch der Laie versteht. Was will man mehr? Ich bin absolut zufrieden und fühle mich dort gut aufgehoben.
Der Ablauf im Untersuchungsverfahren ist geplant und geregelt. Mitarbeiterinnen bzw. der Mitarbeiter leisten die Vorarbeiten so gut, dass Nachfragen bei der eigentlichen Untersuchung obsolet sind: Ein Team, dass weiß, worauf es ankommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Schulz ab?Dr. med. Katharina Schulz ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Schulz?Dr. med. Katharina Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandweg 82 Frankfurt
- Sandweg 82 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Katharina Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Schulz gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Schulz akzeptiert: Privat versichert.