Wir waren mit unserem 4jährigen Sohn das erste Mal in der Praxis. Er hatte sich beim Fahrrad fahren einen Zahn ausgeschlagen. Ich hatte schon überlegt in eine Klinik zu fahren. Wir konnten sofort in die Praxis kommen und wurden direkt drangekommen. Mit ihrer freundlichen und offenen Art hat sie unserem Sohn die Angst genommen. Er hat problemlos den Mund aufgemacht und nachdem er das Röntgenggerät einmal selbst hoch- und runterfahren durfte, war auch eine Aufnahme ohne Tränen kein Problem.
Frau Schneider gibt einem mit ihrer freundlichen Art direkt ein gutes Gefühl. Sie behandelt gewissenhaft und kompetent. Demnach fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben bei ihr.
Frau Dr. Schneider ist eine tolle Zahnärztin - sie nimmt sich bei jeder Behandlung Zeit, erklärt ihre Vorgehensweisen fachlich kompetent und trotzdem verständlich und geht Problemen auf den Grund. Sie ist stets in der Lage, mir mit ihrer freundlichen Art alle Ängste zu nehmen und begegnet meinen Sorgen verständnisvoll.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Schneider medizinisch bestens aufgehoben!
Eine sehr kompetente, hilfsbereite, freundliche und einfühlsame Ärztin. Durch eine sehr professionelle Aufklärung ist man gut auf eine angenehme Behandlung vorbereitet.
Frau Dr. Schneider hat mich bei meinem ersten Termin durch ihre sehr einfühlsame Art und ihre fachliche Kompetenz überzeugt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Dr. med. dent. Schneider ist eine sehr kompetente und emphatische Zahnärztin. Sie hat bei mir dafür gesorgt, dass meine Zähne bis zur Hochzeit gerade sind und ist dabei immer auf meine individuellen Fragen und Wünsche eingegangen.
Alles in Allem ist sie sehr zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katharina Schneider ab?Dr. med. dent. Katharina Schneider ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katharina Schneider?Dr. med. dent. Katharina Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dirichsstr. 2 Brechen
Kann ich bei Dr. med. dent. Katharina Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katharina Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katharina Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katharina Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katharina Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katharina Schneider gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katharina Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katharina Schneider?Dr. med. dent. Katharina Schneider hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katharina Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.