Geschwister-Scholl-Str 6, Krämpfervorstadt, Erfurt
Karl-Marx-Str. 1 a, Sömmerda
Erst in Praxis eingeladen, um mir zu sagen sie könne nichts machen, ohne Überweisung (obwohl ich schon von Anfang an die Sprechstundenhilfe gefragt hatte, ob ich Überweisung brauche). Nachdem Überweisung vorlag, mir mitgeteilt, sie habe es sich anders überlegt, ich soll zu anderem Arzt gehen. Planlos, konzeptlos und rücksichtslos. Drei Arzttermine für nichts.
Ich war wegen eines Rezidivs in Behandlung. Angefangen hat diese mit einem sehr ausführlichem Aufnahmegespräch bei Frau Dr. Schirm, für das ich mich nochmals bedanke. So ausführlich, kompetent und nett wurde ich noch nicht beraten.
Danach war ich im Laufe von acht Wochen fünfunddreißig mal zur Bestrahlung. Immer wurde ich nett empfangen und kam fast auf die Minute genau dran. Auch die Kolleginnen bei der Bestrahlung haben sich immer freundlich und einfühlsam um mich gekümmert. Alles prima ....
Ich fühle mich menschlich u.fachlich sehr gut betreut.
Das betrifft das ganze Team der Praxis.
Ich wurde in der Strahlen Klinik zu Sömmerda vom 09.04 bis zum 19.06.2015 behandelt und kann sagen
allen in der Klinik sind ein prima Kollektiv. Bei Fragen würde ich jedem empfehlen sich dort behandeln zu lassen, noch mals ein grosses Lob an alle.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Strahlentherapie Sömmerda.
Alle Ärzte und Schwestern sind sehr nett und höflich. Vor allem Dingen sind sie sehr freundlich.
Ich hoffe sehr, dass meine Behandlung Früchte trägt!
Ich war in dieser Praxis ein zufriedener Patient.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Während der Behandlung ist eine hervorragende Betreuung gegeben.
Als Patient hat man immer das Gefühl eng umsorgt zu sein.
Die Frau Dr. Schirm nimmt sich immer Zeit für den Patienten und kümmert sich
ständig um den Gesundheitszustand des Patienten.
Diese Praxis kann sofort weiter empfohlen werden..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Schirm ab?Dr. med. Katharina Schirm ist Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Schirm?Dr. med. Katharina Schirm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 1 a Sömmerda
- Karl-Marx-Str. 1 a Sömmerda
- Geschwister-Scholl-Str 6 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Katharina Schirm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Schirm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Schirm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Schirm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Schirm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Schirm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Schirm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Schirm gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Schirm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Schirm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Schirm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.