Dr. med. dent. Katharina Rupp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
12:00 - 18:00

08:00 - 12:00
12:00 - 19:30

Sind Sie Dr. med. dent. Katharina Rupp?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Ondadent MVZ GmbH Jülich Allgemeine Sprechstunde

Vielen Dank an Frau Dr. Rupp . Ich war heute mit meinen beiden Kindern 4 Jahre, 19 Monate bei ihr in der Praxis. Meine große hat große Angst vorm Zahnarzt. Durch ihre liebevolle Art hat sie es geschafft dass meine Maus sich untersuchen gelassen hat und fühlte sich sehr wohl. Frau Dr. Rupp ist auf alles was mir am Herzen lag eingegangen, hat viele Tipps gegeben und man merkt dass ihr die kleinen Patienten am Herzen liegen. Dafür ein großes Danke. Meine große freut sich schon auf den nächsten Termin. Wir können sie zu 1000% empfehlen.