Gruppentherapie
Praxis für Psychotherapie Katharina Rüth
In meiner Praxis für Psychotherapie liegt der Schwerpunkt auf Gruppentherapien. Die Kosten für eine Gruppentherapie werden von den Krankenkassen übernommen. Wöchentlich finden Gruppensitzungen von maximal 9 Teilnehmer*innen im Alter zwischen 20 und 40 Jahre statt. Nähere Informationen finden Sie auf meiner Webseite: www.psychotherapie-rueth.de
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Praxis für Psychotherapie Katharina Rüth
Coaching verlief strukturiert mit anschaulichen Tafelbildern zum Verinnerlichen und zur Verdeutlichung. Klare Analysen und viele wertvolle Erkenntnisse haben sich im Gespröch herausgebildet. Therapeutin sehr empathisch und engagiert.
Gut aufgehoben gefühlt
Frau Rüth merkt man an, dass sie ihren Job liebt
Sehr aufmerksam!
Ich hab mich in der Praxis von Anfang an wohl gefühlt und auch verstanden gefühlt. Frau Rüth war mir eine sehr gute Hilfe und hat mich durch eine schwere Lebenslage begleitet
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Katharina Rüth ab?M.Sc. Katharina Rüth ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Katharina Rüth besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Katharina Rüth?M.Sc. Katharina Rüth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenwall 26 Köln
Kann ich bei M.Sc. Katharina Rüth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Katharina Rüth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Katharina Rüth buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Katharina Rüth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Katharina Rüth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Katharina Rüth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Katharina Rüth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Katharina Rüth?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Katharina Rüth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord