Praxis Alexander Pablik Facharzt für Innere Medizin
Friedrichstr. 36, Altstadt , Dresden
Dr. med. Katharina Rößner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0351 205.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Da Frau Dr. Rößner nicht mehr an ihrer Arbeitsstelle im Ärztehaus Prohlis arbeitet, wird sie sehr vermisst ! Sie ist eine Ärztin, wie man es sich nur wünschen kann. Ihre Kompetenz, Gewissenhaftigkeit
und ihre Art mit dem sie die Patienten behandelt ist heute sehr schwer zu finden.
Eine Ärztin, der man uneingeschränkt vertraut!
Sehr gute Fachkompetenz, als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Telefonnummer verifiziert
Man fühlt sich gut aufgehoben. Frau Dr. hat eine sehr freundliche Art, mit dem Patienten umzugehen. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Rößner ab?Dr. med. Katharina Rößner ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Rößner?Dr. med. Katharina Rößner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 36 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Katharina Rößner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Rößner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Rößner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Rößner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Rößner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Rößner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Rößner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Rößner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Rößner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe