Sind Sie Katharina Robert?
Diese Frau hat uns nach dem Kaiserschnitt komplett alleine gelassen.
Erst 8Tage nach der Entbindung hat sie sich für einen Hausbesuch angekündigt und ist dann einfach nicht erschienen. Wir machen keinen weiteren Termin mit ihr aus und müssen ohne Hebamme durch.
Frau Robert war die Hebamme bei meiner Entbindung in Dingolfing. Ich hätte mir keine bessere Hebamme vorstellen können. So liebevoll und respektvoll! Großes Danke! Auch mein Mann wurde in die Geburt miteinbezogen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Robert ab?Katharina Robert ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Robert?Katharina Robert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Feldschmidt-Str. 14 Mallersdorf-Pfaffenberg
Kann ich bei Katharina Robert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Robert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Robert buchen?An diesem Standort hat Katharina Robert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Robert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Robert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Robert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Robert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Robert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Robert?Katharina Robert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Robert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.