ich freue mich sehr dass Sie sich auf jameda über mich und meine psychotherapeutische Praxis informieren möchten. Mein Name ist Dr. Katharina Reboly und ich habe mich Am Pichelssee 40 in Berlin als Psychotherapeutin niedergelassen.
Hier können Sie in einem geschützten Rahmen eine tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie bzw. psychoanalytische Therapie in Anspruch nehmen.
In meiner psychotherapeutischen Sprechstunde geht es um die frühzeitige diagnostische Abklärung. In diesem Zusammenhang biete ich Ihnen eine Beratung Information Klärung des individuellen Behandlungsbedarfs eine erste Diagnosestellung und dementsprechende Behandlungsempfehlungen sowie sofern erforderlich eine kurze psychotherapeutische Intervention.
Ich möchte Sie einladen mich und meine Schwerpunkte hier auf jameda etwas näher kennenzulernen. Natürlich können Sie mich auch direkt unter 030/78950935 kontaktieren und einen Termin vereinbaren.
Ihre Dr. Katharina Reboly
Über Dr. Katharina RebolyVortrags- und Seminartätigkeit
Das „Messie-Syndrom“ (ausgezeichnet 06: Marianne Ringler Forschungsförderungspreis)
Somatopsychotherapie in Theorie & Praxis
Transplantationspsychologie
Möglichkeiten und Grenzen psychosozialer Interventionsformen
Psychotherapeutische Behandlungstechnik/en
Psychotherapie in Forschung & Lehre Praxis & Ausbildung
Art Brut & „Outsiderkunst“
Hochschulentwicklung & universitäres Qualitätsmanagement
Organisationsleitung von Tagungen & Symposien seit 2010 (Ø 3 per anno)
Supervisorin (DFT): Supervisionstätigkeit im klinischen und psychosozialen Bereich
Forschungsinteressen
Psychotherapiewissenschaft & Methodenpluralismus
Psychotherapeut*innen Ausbildungsforschung
Akademisierung der Psychotherapie in Europa (aus wissenschaftshistorischer und -theoretischer heilkundlicher sowie berufs- hochschul- und gesundheitspolitischer Sicht)
Mitgliedschaften
bvvp Bundesverband der Vertragspsychotherapeut*innen
EAP European Association for Psychotherapy
BAG Berufsverband der Approbierten Gruppentherapeut*innen
PsychotherapieDas Leistungsspektrum umfasst je nach Bedarf und Indikation:
die Psychotherapeutische Sprechstunde Akutbehandlung Psychotherapeutische Diagnostik probatorische Phase
Verordnungen (Soziotherapie Ergotherapie Psychiatrische häusliche Krankenpflege) Krankenhauseinweisung Klinische Hypnose Autogenes Training sowie v.a.
die Kurzzeit- bzw. Langzeittherapie im Einzel- und/oder Gruppensetting in den Richtlinienverfahren tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie bzw. psychoanalytische Therapie.
Das Behandlungsspektrum umfasst nahezu alle psychischen Störungen wie Ängste Depressionen Persönlichkeitsstörungen wie Borderline-Syndrome berufliche oder ausbildungsbedingte Problemkreise persönliche Krisen psychosomatische Erkrankungen psychogene Schmerzsyndrome sexuelle Störungen Traumafolgeerkrankungen Trennungskonflikte und Partnerschaftsprobleme und/oder Reaktionen auf Belastungen bei (chronischen) körperlichen Erkrankungen.
Die Psychotherapeutische Sprechstunde dient der frühzeitigen diagnostischen Abklärung. Dabei erfolgen eine Beratung Information Klärung des individuellen Behandlungsbedarfs erste Diagnosestellung und dementsprechende Behandlungsempfehlungen sowie sofern erforderlich eine kurze psychotherapeutische Intervention. Darüber hinaus werden wenn nötig Hinweise auf andere Hilfemöglichkeiten gegeben bzw. die Einleitung des passenden Therapieangebots betreut wobei auf ein etabliertes Versorgungsnetzwerk zurückgegriffen werden kann.
Am Pichelssee 40, Bezirk Spandau, Berlin
Psychotherapie
Am Pichelssee 40, Berlin
Praxis Dr.Katharina Reboly Psycholog. Psychotherapeutin
Sie hat sich meinen Problemen und mir angenommen und sie war mir sofort sehr vertraut. Es darf auch mal gelacht werden in Therapie! Sehr schöne Praxis. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katharina Reboly ab?Dr. Katharina Reboly ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Katharina Reboly besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katharina Reboly?Dr. Katharina Reboly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pichelssee 40 Berlin
Kann ich bei Dr. Katharina Reboly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katharina Reboly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Reboly buchen?An diesem Standort hat Dr. Katharina Reboly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katharina Reboly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Reboly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katharina Reboly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katharina Reboly gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Katharina Reboly abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katharina Reboly?Dr. Katharina Reboly hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katharina Reboly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick