Kontrolluntersuchung
Wallstr. 3, Lutherstadt Wittenberg
Bernd Rathmann und Katharina Pietzsch
Sind Sie Katharina Pietzsch?
Bei Frau Pietsch war ich zum ersten mal und Sie war meinem Problem gegenüber sehr offen und verständnisvoll. Ich habe vorangegangen sehr viele schlechte Erfahrungen sammeln müssen und war vor diesem Termin extrem angespannt aber wurde dann eines besseren Belehrt. Ich wurde wahnsinnig sympathisch und verständnisvoll aufgenommen. Ich habe mich gut beraten gefühlt und es wurde sich viel zeit genommen. Ich bin sehr froh das Sie sich meiner angenommen hat und sehr Dankbar. Ein toller Mensch
Das Erste mal da gewesen. Sehr freundlich und kompetent. Ging sehr gut auf meine sonstigen Fragen ein. Füllte mich sehr gut aufgeklärt und beraten. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Pietzsch ab?Katharina Pietzsch ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Pietzsch besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Pietzsch?Katharina Pietzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 3 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Katharina Pietzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Pietzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Pietzsch buchen?An diesem Standort hat Katharina Pietzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Pietzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Pietzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Pietzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Pietzsch gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Pietzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Pietzsch?Folgende Versicherungen werden von Katharina Pietzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dessau-Roßlau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bitterfeld-Wolfen