Sind Sie Dr. med. Katharina Ossadnik?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hey, ich bin eine jahrelange zutiefst zufriedene Patienten. Ich habe schon mehrfach Erfahrungen mit anderen Gynäkologen sammeln können. Keine war so aufmerksam und professionell wie Frau Ossadnik. Viele schlechte Erfahrungen konnte ich auf Grund meines Gewichtes durch andere Gynäkologen machen. Sei es einfach stumpfe Vorurteile wie beispielsweise „Ihr Kind wird mit Schäden auf die Welt kommen, aufgrund Ihres Gewichts“, was vollkommen idiotisch ist. Andere schlechte Erfahrungen waren: die Nichtaufklärung von wichtigen Medikamenten oder Behandlungen. Dies konnte/kann Frau Ossadnik aus meiner Sicht vollkommen zufriedenstellend. Vielen lieben Dank dafür!
Ich war heute das 1. Mal bei dieser Ärztin, nachdem meine vorherige Ärztin in Rente gegangen ist. Ich war vom ersten Augenblick an begeistert. Angefangen von ihrem super sympathischen Auftreten ihrer professionellen Beratung, Untersuchung bis zu ihrer Empathie. Jeden Schritt ihrer Untersuchung hat sie genaustens erklärt, was sie wann und warum macht. Wirklich, ich kann mich nicht erinnern, trotzdem ich bereits 60 Jahre alt bin, wann ich das letzte Mal so eine tolle kompetente Ärztin erlebt habe
Die längere Wartezeit hat sich gelohnt, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie nahm mich ernst und hat sich Zeit für mich genommen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Ich mochte Dr. Ossadnik auf Anhieb. Das erste Mal war ich bei ihr, als sie meine Ärztin vertrat. Ab da wechselte ich ganz zu ihr und wurde auch während meiner Schwangerschaft von ihr betreut. Sie ist sehr kompetent, ruhig in ihrer Art, spricht mit einem auf Augenhöhe und man fühlt sich einfach wohl. Sie konnte sehr gut auf mich eingehen und so auch Unsicherheiten, die ich manchmal während der Schwangerschaft hatte, ausräumen. Vielen Dank!
Alles Liebe und weiterhin viel Erfolg!
Xxxxx
Sehr nette Ärztin, ruhig und freundlich. Fragt öfters nach ob man welche Fragen hat oder etwas nicht verstanden hat. Nimmt sich Zeit und alles mit der Ruhe. Ich kann wirklich von Herzen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Ossadnik ab?Dr. med. Katharina Ossadnik ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Ossadnik?Dr. med. Katharina Ossadnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenallee 306 b Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katharina Ossadnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Ossadnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Ossadnik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Ossadnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Ossadnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Ossadnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Ossadnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Ossadnik gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Ossadnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Ossadnik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Ossadnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf