Ich finde die Praxis sehr gut.
Keine lange Wartezeit, super nettes Personal und Frau Dr. Nielen hat mir sehr schnell meine Angst genommen und mir ein neues schönes Lächeln geschenkt.
Ich suchte die Praxis mit meinem Vater auf, der seit langem Schmerzen hatte. Sein vorheriger Zahnarzt konnte ihm nicht helfen. Frau Nielen nahm sich viel Zeit auch wenn wir keinen Termin hatten. Seitdem hat er keine Schmerzen mehr. Ich kann sie und ihr Team nur empfehlen.
Man hat mitunter den Eindruck das einfache Behandungen noch mit einer hinreichenden Kompetenz durchgeführt werden. Sich beim Erstkontakt nicht namentlich vorzustellen, und insgesamt wenig Arzt-verbalen Patientenkontakt zu pflegen, ist aber ehr unbefriedigend. Bei schwierigen Angelegenheiten, u.A. Wurzelbehandlungen, aber mit einen mangelnden Erfahrung offensichtlich. Sowohl hinsichtlich der Bedürfnisse der Patienten (Aufklärung), als auch der Umgang mit unerwarteten Verläufen sind meinen Erfahrungen ehr im Bereich von Mangelhaft anzusehen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Nielen ab?Katharina Nielen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Nielen?Katharina Nielen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwerter Str. 299 Dortmund
Kann ich bei Katharina Nielen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Nielen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Nielen buchen?An diesem Standort hat Katharina Nielen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Nielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Nielen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Nielen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Nielen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Nielen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Nielen?Katharina Nielen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Nielen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.