Katharina Neils bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Katharina Neils?
Mehr erfahren
Ich bin voll und ganz mit der Therapie und dem Ergebnis zufrieden. Eine gute Entscheidung.
Vielen Dank!
Aufgrund einer Stimmstörung musste ich die logopädische Praxis Neils aufsuchen. Ich wurde von Anfang an kompetent und freundlich beraten und therapiert. Nach nur 20 Einheiten hatte ich meine "alte" Stimme zurück! Vielen Dank!!!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Neils ab?Katharina Neils ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Neils?Katharina Neils empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 4 a Magdeburg
Kann ich bei Katharina Neils Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Neils keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Neils buchen?An diesem Standort hat Katharina Neils noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Neils direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Neils wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Neils, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Neils?Katharina Neils hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Neils direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Magdeburg