herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil, als auch im Venenzentrum Lübeck, Ihrer Praxis für Gefäßchirurgie. Mein Name ist Dr. Katharina Moser-Notbom und ich bin hier als Fachärztin für Gefäßchirurgie tätig.
In meiner Praxis widme ich mich der Diagnose und Behandlung von Gefäßerkrankungen mit innovativen Verfahren. Dabei greife ich auf hochwertige technische Geräte zurück. Ich untersuche Sie gründlich, bespreche Ihre Krankengeschichte und beziehe auch Ihr persönliches Lebensumfeld in meine therapeutischen Überlegungen mit ein.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren. Mein Praxisteam gibt Ihnen den nächstmöglichen Termin.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Praxis für Gefäßchirurgie im Venenzentrum Lübeck begrüßen zu dürfen.
Ihre Mag. rer. nat. Dr. med. Katharina Moser-Notbom
Fachärztin für Gefäßchirurgie
Moislinger Allee 5, Lübeck
Chirurgisches Zentrum am Lindenplatz Praxis für Gefäßchirurgie Dr. Katharina Moser-Notbom Fachärztin für Gefäßchirurgie
Aortenaneurysma (Vorsorge)
Shunt
Venenchirurgie
Venendiagnostik
Moislinger Allee 5, Lübeck
Vorsorge von Thrombose (Ultraschall)
Moislinger Allee 5, Lübeck
Waren Sie schon bei Dr. med. Katharina Moser-Notbom? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Moser-Notbom ab?Dr. med. Katharina Moser-Notbom ist Gefäßchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katharina Moser-Notbom besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Gefäßdiagnostik, Gefäßultraschall, Gefäßdiagnostik (Arme), Gefäßdiagnostik (Beine).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Moser-Notbom?Dr. med. Katharina Moser-Notbom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 5 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Katharina Moser-Notbom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Moser-Notbom keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katharina Moser-Notbom?Sie können sich mit Dr. med. Katharina Moser-Notbom auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Moser-Notbom buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Moser-Notbom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Moser-Notbom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Moser-Notbom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Moser-Notbom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Moser-Notbom?Dr. med. Katharina Moser-Notbom akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.