Dr. med. Katharina Morawa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Aesthetix Düsseldorf GmbH Dr.med. Stephan Günther Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Sie versteht ihr Handwerk !
Ich habe mir die Augenlider straffen lassen und schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie war sehr bemüht meinem Problem Abhilfe zu schaffen u.hat sich viel Zeit genommen um mit mir über Abläufe und OP zu sprechen . Von Anfang an bis zur OP und auch die Nachversorgung hat sie bestens durch geführt .
Ich kann sie nur weiterempfehlen !
Das Ergebnis ist " Wau" mega schön geworden . Ich danke Ihnen ganz herzlichst Fra Dr. Morawa!

Dr. med. Katharina Morawa

Vielen Dank für die tolle Bewertung ! Es freut mich sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit dem Ergebnis sind.
Herzliche Grüße
Ihre Dr. Morawa

Eine sehr liebevolle Ärztin mit viel Professionalität - immer erreichbar! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Leider ist das Ergebnis der am 25.05.2022 durchgeführten Blepharoplastik sehr schlecht ! Die Frau Dr. Morawa war nicht in der Lage 1 Woche nach dem Eingriff die Fäden zu entfernen !
Das führte zur Schwellung , Entzündung und Wundheilungsstörung . Heute wurde ein Teil der Fäden aufgrund einer eitrigen Entzündung in einem Krankenhaus entfernt! Verbliebene Fäden , unschöner Schnitt insbesondere am äußeren Augenwinkel, keine korrekte Entfernung des orbitalen Fettgewebes!
Xxxxx, Fachärztin

Hier korreliert der Preis nicht mit der Qualität! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mir im März 2022 die Oberlider straffen lassen.
Neben einem tollen und vor allem natürlichen Ergebnis, ist die hervorragende Patientenbetreuung durch Frau Morawa zu erwähnen. Insbesondere auch die telefonische Erreichbarkeit nach der Operation.
Ich kann Frau Morawa und die Praxis zu 100% empfehlen und komme gerne wieder.
Danke für das schöne Ergebnis!

Dr. med. Katharina Morawa

Vielen vielen Dank für Ihr großartiges Feedback.
Es war uns ein Vergnügen :)!
Herzliche Grüße vom ganzen Team

Herausragende Ärztin mit großem Interesse am Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe in Januar 22 meine Lider in dieser schönen Praxis straffen lassen. Ich bekam schnell einen Termin und wurde vor der OP bestens beraten. Durch das Schlafmittel, das ich bekam, habe ich während der OP tief geschlafen und habe von der OP gar nichts mitbekommen. Schnelle Heilung, tolles Ergebnis, ich bin sehr zufrieden! Frau Dr. Morawa empfehle ich weiter! Danke an diese Ärztin!

Liebe Patientin,
Vielen Dank für diese großartige Bewertung, über welche wir uns sehr freuen :)
Herzliche Grüße vom gesamten Team

Eine hervorragende Ärztin und ein perfektes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich in der Praxis von Dr. Morawa zu einem Termin für eine Unterlidstraffung per Laser gemeldet, habe den Termin kurzfristig online erhalten und eine prompte Antwort einer sehr freundlichen Mitarbeiterin erhalten. Dabei wurde ich über das Procedere aufgeklärt und ich wurde gebeten ein Foto zu schicken. Daraufhin erhielt ich innerhalb weniger Stunden eine Antwort der Ärztin, daß eine Behandlung mit Laser nicht zielführend sein würde und wurde zu einem operativen Eingriff an einen anderen Arzt empfohlen. Nachdem dieser eine monatelange Wartezeit hatte, bat ich Frau Dr. Morawa um eine alternative Empfehlung, woraufhin sie mich anrief und mir mitteilte, daß sie sich persönlich mit dem Arzt in Verbindung setzen würde, wenn ich es gestatte, dass man eine kooperative Behandlung besprechen würde. Dies empfand ich als außerordentlich freundlich und engagiert, denn ich konnte ja in der eigenen Praxis nicht behandelt werden.
Nach dieser konsiliarischen Erörterung der Kollegen rief mich Frau Dr. Morawa erneut an um mir mitzuteilen, daß die Spezialisten übereingekommen sind, mich mit meinem Befund an einen anderen Spezialisten zu empfehlen um dem Problem auch wirklich beikommen zu können.
Auch das läuft über Fr. Dr. Morawa.
Ich arbeite selber seit vielen Jahren im medizinischen Bereich, so ein Einsatz, auch noch völlig unentgeldlich, ist mir noch nicht begegnet. Sie hat für mich Zeit investiert, obwohl sie keinen Nutzen davon haben wird und das ist beachtlich und sucht Seinesgleichen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Ihre Empathie, Ihr Engagement und Ihre Professionalität.
Hier ist man Patient und wird mit seinen Problemen ernst genommen.
Herzliche Grüße aus Aachen

Dr. med. Katharina Morawa

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Zeit habe ich mir gerne genommen, denn im Austausch mit Kollegen lernt man immer auch ein bisschen was dazu, somit bin ich auch nicht leer ausgegangen :) Viele Grüße zurück nach Aachen

beeindruckendes Engagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nach meiner Schwangerschaft hatte ich starke Schlupflider, worunter mein Selbstbewusstsein sehr litt. Frau Dr. Morawa wurde mir von einer Freundin empfohlen, die ebenfalls von ihr behandelt wurde und ich muss sagen, dass es die beste Entscheidung war zu ihr zu gehen. Sie ist nicht nur äußerst emphatisch, sondern nimmt sich im Vergleich zu anderen Ärzten auch wirklich Zeit für ihre Patienten. Das Ergebnis ist wunderschön und endlich hab ich mein Selbstbewusstsein wieder.

Dr. med. Katharina Morawa

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es es war mir eine Freude Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen!

Kompetente Ärztin die ihr „Handwerk“ versteht • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin absolut zufrieden und Glücklich über meinen Eingriff. Frau Dr. Morawa ist eine unglaublich tolle Chirurgin. Fachlich als auch menschliche unglaublich Kompent. Obendrein ist sie eine wahre Ästhetin, da sie die höchsten Ansprüche an sich selber hat ein natürliches Bestergebnise zu erzielen. Ich würde keiner anderen Ärztin vertrauen. Ich bin einfach begeistert von meinen neuen strahlenden und wachen Augen. Es ist toll jeden Tag aufzuwachen und einfach frisch auszusehen. Danke!

Dr. med. Katharina Morawa

Herzlichen Dank für die warmen Worte :)

Absolut Empfehlenswerte und sehr kompetente plastische Chirurgin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben