Sind Sie Katharina Mizik?
Ich war mit meiner Tochter bei ihr in Vertretung. Ich fühlte mich angeklagt als Mutter und überhaupt nicht ernst genommen. Ich bin mit einem ganz schlechten Gefühl aus ihrer Sprechstunde raus gegangen. Auch wenn Frau Dr Xxxxx nicht im Hause ist (bei der wir uns sehr gut aufgehoben fühlen) werden wir sie nicht mehr in Vertretung aufsuchen
Ich habe mich sehr unwohl bei ihr gefühlt. Ich hatte das Gefühl sie hört mir gar nicht richtig zu und gab mir hinterher noch die Schuld, ich müsse mich besser ausdrücken. Wirklich helfen konnte, oder wollte sie auch nicht. Frau Guhl eine super Ärztin, kann ich jedem nur wärmsten empfehlen! Auch die restliche Praxisgemeinschaft sehr freundlich und hilfsbereit, aber zu dieser Ärztin werde ich nie wieder gehen!
Eine Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patientinnen nimmt. Sie ist sehr freundlich und auch offen für alternative Heilverfahren.
Ich habe großes Vertrauen zu Frau Mizik.
Ich gehe schon seit Jahren zu ihr. Sie nimmt sich Zeit und hört zu.
Ich kam montags wegen einer Viruserkrankung zu Fr. Dr. Mizik. Einen Termin hatte ich nicht, die Sprechstundenhilfe sagte mir jedoch, ich könne ab 11:00 kommen, solle aber viel Zeit mitbringen. So weit so gut. Frau Dr. Mizik kann ich nur als äußerst unfreundlich und nicht am Patienten interessiert beschreiben. Als Erstes suchte sie mich in ihrem Computer: "Ich kann Sie nicht finden!!!" Dann: "Haben Sie gar keinen Termin???!!!" Als ich verneinte, ging die Tirade los: Wieso ich denn an einem Montag käme (und es ging mir wirklich sehr schlecht.), am Dienstag wäre es viel besser. Ob ich mir vorstellen könne, seit wie vielen Stunden sie ohne Pause mit Patienten reden musste, wie anstrengend das für sie sei, und dann die Patienten ohne Termin, und und und. Das Gemecker ging bestimmt 5 Minuten so, in denen NULL über meine Gesundheit gesprochen wurde. Und das in einem Ton - unmöglich!!! Die Fragen, die sie mir danach zu meinem Zustand stellte, zeigten mir, dass sie mir auch überhaupt nicht zugehört hatte. Ich wiederholte alles mehrfach (!), da ich ja Hilfe benötigte, u. ging dann schließlich mit Fr. Dr. Miziks "Allheilwaffe", einem Antibiotikum, nach Hause.
Mein Fazit aus diesem Besuch: Fr. Guhl - gerne und jederzeit wieder! Fr. Dr. Mizik - NIE WIEDER!!!
Dr. Mizik vertritt nur ihre Meinung, und keine anderer , und bei Wechseljahr -beschwerden ,wie Hitzewallungen ,
sagt sie immer das man abnehmen muss.
Und verschreibt dann Betablocker ??????
So das mir zu Hause bald das Herz stehen blieb .
Und außerdem verkauf sie zuerst immer ein Ernährungsbuch . Auch bei anderen die schon mal bei
ihr waren . Man kann sie auch sehr schlecht verstehen ,sie hat ein sehr staken Dialekt .
Ich würde sie nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Mizik ab?Katharina Mizik ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Mizik?Katharina Mizik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochbendweg 27 Krefeld
Kann ich bei Katharina Mizik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Mizik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Mizik buchen?An diesem Standort hat Katharina Mizik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Mizik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Mizik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Mizik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Mizik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Katharina Mizik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Mizik?Katharina Mizik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Mizik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.