• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Katharina Mecner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner Andere

Nicht zu empfehlen.
Sehr unfreundliches Personal, unfreundliche Arzthelferinnen, sehr frech und unprofessionell, besonders eine Frau mit große Nase und braunem Haar unter den Schultern (ich erinnere mich nicht an ihren Nachnamen), sie kann überhaupt nicht mit Menschen arbeiten.
Diese Praxis kann Ich Nicht empfehlen.

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Frau Dr. Mecner ist überaus freundlich, witzig und immer am Strahlen. Wenn ich zu ihr in die Behandlung komme, habe ich immer das Gefühl ich quatsche mit einer Freundin. Sie begegnet einem auf Augenhöhe, ist aber trotzdem professionell und gründlich. Man bekommt bei dringenden Angelegenheiten innerhalb kürzester Zeit einen Termin, was ist unglaublich wichtig und toll finde. Auch die Wartezeiten in der Praxis sind kurz, telefonisch erreicht man problemlos jemanden. Ich bin sehr froh, so eine tolle Frauenärztin gefunden zu haben. Auch Herr Dr. Mecner ist super freundlich und ein toller Arzt!

Sympathische Ärztin, die sich Zeit nimmt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Bei Frau Dr. Mecner und ihrem freundlichen Praxisteam fühle ich mich bestens aufgehoben. Man muss nicht lange warten, sei es auf einen Termin, oder im Wartebereich. In der modernen Praxis herrscht eine angenehme, stressfreie Atmosphäre. Frau Dr. Mecner nimmt sich ausgiebig Zeit für die Belange ihrer Patientinnen, berät gut und nimmt Sorgen oder Probleme ernst. Beim Untersuchen des Babybauches geht sie einfühlsam und behutsam vor. Auch als es Komplikationen gab, zeigte sie sich äußerst kompetent und war sich nicht zu schade, sicherheitshalber an einen Kollegen in Tübingen zu überweisen. Einfach eine top Ärztin, die noch dazu sehr menschlich ist.

Besser geht's nicht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Ich war während der gesamten Schwangerschaft in Behandlung bei Frau Mecner. Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für dir Patientin und schaut gründlich nach dem Baby

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Herr Dr Mecner hat mich durch meine gesamte Schwangerschaft hinweg mit großem Engagement und viel Einfühlungsvermögen begleitet. Da es insbesondere ab dem zweiten Trimester aufgrund von einer Blutgerinnungsstörung und einer Cervixinsuffizienz eine schwierige Schwangerschaft verbunden mit Klinikaufenthalten und vielen zusätzlichen Untersuchungen war, fühlten wir uns durch Dr Mecner stets gut medizinisch betreut und fachlich kompetent beraten.

Freundlich und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Mein erster Eindruck war positiv, da die Ärztin sehr nett und sympathisch war.
Für das Ergebnis der Blutuntersuchung sollte ich anrufen, habe aber niemanden erreicht und bin dann vorbeigegangen. Es wurde mir jedoch nur von der Arzthelferina als in Ordnung mitgeteilt.
Keine weitere Aufklärung -> Mein Problem war dadurch aber nicht gelöst.

Als ich wegen einer anderen Sachen (plötzliche Schmerzen) ohne Termin vorbei kommen wollte, wurde ich von der Arzthelferin abgelehnt, weil kein Termin mehr frei war. Das war nicht nur enttäuschend, ich war ganz schön fix und fertig. Was macht man, wenn einem nicht geholfen wird...?

Zum Glück habe ich an dem Tag eine andere Praxis gefunden, die mich aufgenommen hat, obwohl ich noch nicht vorher da war. Zu Dr. Mecner werde ich auf jeden Fall nicht mehr gehen.

Ich finde, dass nur Standardbeschwerden behandelt werden können. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Ich hatte schon sehr viel Pech mit schlechten, unfreundlichen und inkompetenten Ärzten. Frau Mecner ist sehr kompetent, sehr freundlich und verständnisvoll. Man fühlt sich in der Praxis wie bei einer Freundin und die Behandlung bekommt man gar nicht mehr richtig mit. Sie nimmt sich die nötige Zeit und plaudert nebenher gerne auch mal privat. Ich bin froh, dass ich dort hin gewechselt hab und gehe mittlerweile ohne Bauchgrummeln zum Frauenarzt! Weiter so!

Super liebe und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Frau Mecner besticht mit ihrer positiven Art und man fühlt sich gut aufgehoben.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt ausführlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Kompetente und sehr freundliche Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Hat sich viel Zeit genommen und ist sehr sorgfältig bei der Untersuchung

Sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Katharina Mecner und Jiri Mecner

Ich bin absolut zufrieden! Sehr freundliches und kompetentes auftreten. Fühlt sich an als würde ich mit einer freundin reden...

Absolut Klasse • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben