Sind Sie Katharina Maletic?
Frau Maletic ist eine verständnisvolle Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie ist dabei immer darauf bedacht, die beste Lösung für ihre Patienten zu finden und keine unnötigen Tabletten, Behandlungen zu verschreiben. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich bin Patient 007 (Datenschutz)
Ich war heute 21.06.2018 bei Frau Dr. M. und ich bin wirklich sehr zufrieden. Es war ein sehr angenehmes, ruhiges und auch fachlich ausgezeichnetes Gespräch. Ich wurde umfangreich untersucht und fühlte mich sehr gut angenommen. Ausgezeichnet! Vielen Dank Frau Dr. M. Grüße TW 007
Frau Dr. Maletic war eine Zufallsentdeckung. Seitdem gehe ich zu keinem anderen Arzt mehr. Sie nimmt ihre Patienten ernst, untersucht sehr gründlich und nimmt sich wirklich Zeit für die Behandlung. Auch das gesamte Praxisteam ist super freundlich. Ich bin hellauf begeistert. Absolute Weiterempfehlung.
bin schon älter, habe auf empfehlung zu frau dr. malecic gewechselt:
- kurze wartezeiten
- gründlicher, sehr freundlicher erstkontakt
- gezielte und umfangreiche fragen zu meinen beschwerden
ich bin erstmal vollauf zufrieden und hoffe, dass dies auch so bleibt!
In allen Belangen bin ich sehr zufrieden.
Im Vergleich zu den anderen Ärzten in der Praxisgemeinschaft ist Frau Dr. Maletic ist eine sehr gute Ärztin, die sich Zeit nimmt und Ihre Untersuchungen gründlich und sorgfältig durchführt.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Maletic ab?Katharina Maletic ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Maletic?Katharina Maletic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waiblingerstr. 2 Heilbronn
Kann ich bei Katharina Maletic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Maletic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Maletic buchen?An diesem Standort hat Katharina Maletic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Maletic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Maletic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Maletic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Maletic?Folgende Versicherungen werden von Katharina Maletic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg