- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Marienstr. 1, Aldenhoven
Nette, hoch kompetente Ärztin. Tolles Einfühlungsvermögen und tolle Tipps. Sie geht auf Kinder richtig gut ein, ist selbst Mutter und hat das Herz am richtigen Fleck!
Frau Dr. Mahr-Ketteler überzeugt durch Ihre Menschlichkeit. Uns gefällt gut, dass Sie wirklich hinhört, sich klar positioniert - wie z.B. zum Thema Impfen - und gleichzeitig die Patienten und ihre Eltern ernst nimmt.
Eine Medizinerin, die eben auch eine gute Ärztin ist.
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Nimmt die Sorgen der Eltern Ernst und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler ab?Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler?Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 1 Aldenhoven
Kann ich bei Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Mahr-Ketteler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf