Sind Sie Katharina Lutze-Pers?
Super Hebamme, die immer für Dich und später auch für Dein Baby da ist.
Katharina ist eine super Hebamme, die so viel Ruhe ausstrahlt und einfach nur nett und lieb ist. Ich freue mich auch schon sehr auf die zweite Schwangerschaft, denn bei ihr bin ich in den besten Händen!
Katharina Lutze Pers ist eine total nette und liebe Hebamme, die sehr einfühlsam ist und die immer eine Lösung hat für die Probleme! Sie ist sehr geduldig und ich kann sie nur weiterempfehlen. Ich freue mich schon bei der nächsten Schwangerschaft auf die Zusammenarbeit mit ihr!!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Lutze-Pers ab?Katharina Lutze-Pers ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Lutze-Pers?Katharina Lutze-Pers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 15 Drage
Kann ich bei Katharina Lutze-Pers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Lutze-Pers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Lutze-Pers buchen?An diesem Standort hat Katharina Lutze-Pers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Lutze-Pers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Lutze-Pers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Lutze-Pers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Lutze-Pers?Katharina Lutze-Pers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Lutze-Pers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.