Paul-Guenther-Platz 1 a, Geithain
Praxis Dr. Katharina Lichtenberger Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger?
nimmt sich immer genügend Zeit, tolle Beratung und vor allen ein super Team.
Die Bewertung dieser Praxis ist für eine 1.0
In dieser Praxis herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Ärztin lässt sich stets Zeit bei der Behandlung und für Ihren Patienten.
Einzigstes Manko sind die bis jetzt immer recht langen Wartezeiten, trotz Termin.
Der Zufall hat mich in diese Praxis geführt. Ich bin total begeistert von diesem jungen und dynamischen Team. Jeder bemüht sich meinen Problemen und Bedürfnissen gerecht zu werden (und das ist auf Grund meines Berufes nicht unbedingt einfach - Fernfahrer). Behandlungen werden professionell durchgeführt. Ich fühle mich dort in sehr guten Händen.
Absolut zu empfehlen.
Liebes Praxisteam macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger ab?Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger?Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Guenther-Platz 1 a Geithain
Kann ich bei Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katharina Lichtenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.