Marsdorfer Str. 5, Klotzsche, Dresden
Ärztinnen und Schwestern sind kompetent und freundlich, es findet sich auch immer noch ein passender Termin - alles wie es sein soll. Meine Familie und ich gehen schon sehr lange in diese Praxis und sind jedes Mal zufrieden. Insbesondere für Kinder und andere Ängstliche ;-) sehr zu empfehlen: Hier wird in Ruhe behandelt, nicht am Fließband.
Ich hoffe, dass es so gut bleibt und bedanke mich für die vielen Jahre freundlicher und kompetenter Behandlung!
Sehr freundliche Zahnärztin, die einen sehr kompetenten Eindruck macht. Toller Umgang mit Kindern. Sehr zu empfehlen...wenn man schon zum Zahnarzt muss ;)
Freundliche Praxis mit zwei Zahnärztinnen und individueller Behandlung. Sehr positiv für Berufstätige: Sonnabends Sprechzeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katharina Leuschner ab?Dr. med. dent. Katharina Leuschner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katharina Leuschner?Dr. med. dent. Katharina Leuschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marsdorfer Str. 5 Dresden
- Marsdorfer Str. 5 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Katharina Leuschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katharina Leuschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Leuschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katharina Leuschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katharina Leuschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Leuschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katharina Leuschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katharina Leuschner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Katharina Leuschner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katharina Leuschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katharina Leuschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.