- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Sind Sie Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer?
Wir haben schon bei allen durch Jameda gefundenen Ärztinnen und Ärzten die Erfahrung gemacht, dass sie alle sehr gut, kompetent und sehr freundlich waren. So auch Frau Dr. Lepold-Meltzer. Und alle negativen Bewertungen bei Jameda haben sich alle als total falsch heraus gestellt. Ich weiß nicht, was manche dazu treibt, ihre üblen Launen hier auszutoben.
Sollte es je einmal Unzufriedenheit geben, so dürfte das eigene Benehmen schuld daran sein. Wir konnten bisher allen aufgesuchten Medizinern nur das beste Zeugnis ausstellen.
Ich bin nun seit anderthalb Jahren bei Frau Meltzer und fühle mich dabei auch sehr wohl.
Augrund von gesundheitlichen Beschwerden im Verlaufe meiner Schwangerschaft suchte ich die Praxis für Gynäkologie auf, in der Frau Dr. Lepold - Meltzer arbeitet. Die Praxis selbst hat mir gut gefallen und auch die med. Fachangestellten waren freundlich, aber leider gab es dan doch einege Gründe, die mich dazu bewegt haben, diese Praxis nie wieder zu betreten. Ein wichtiger Grund ist die eher unfreundliche Art und Weise, mit der Frau Dr. Lepold - Meltzer mit mir ungegangen ist. Gesundheitliche Probleme, die ich ihr schilderte wurden von ihr herunter gespielt ( ich solle mich nicht so anstellen, ich wäre ja nicht die erste Frau, die ein Kind bekommen würde ). Daher kann ich hier leider keine positive Berwertung ausstellen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Frau Dr. Katharina Lepold-Meltzer ist in meine Augen eine sehr gewissenhafte und genaue Ärztin.
Auch Ihr ganzes Praxisteam ist ein außerordentliches Team. Freundlich, sehr einfühlsam, fähig und mit einem Lächeln auf den Lippen. Selbst unter Stress hat dort die Freundlichkeit und Professionalität oberste Priorität.
Da mein Arzt Urlaub hatte ,war ich in Behandlung bei Frau Meltzer.
Leider war wie sich 2 Tage später herausstellte das Krankheitsbild schlimmer als sie es da stellte.
Auch gefiel mir Ihre ruppige eher Unfreundliche Art nicht.Gerade bei Patienten mit schmerzen müsste man mit diesen anders umgehen.
Das Personal war höflich.
Mag sein, dass diese Praxis nicht supermodern eingerichtet ist, aber was bringt es, wenn eine Praxis vor lauter technischem Schnick-Schnack fast platzt und der Arzt hat keine Ahnung was er tut?! Denn diese Ärztin weiß, was sie macht, nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen, ist freundlich, klärt über alles auf, nimmt die Fragen ernst und hetzt nicht von Patient zu Patient, nur um möglichst viele an einem Tag durchzuschleusen. Und das Praxispersonal....nun, ich habe keine Probleme, im Gegenteil! Auch hier gilt, wie so oft: wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es wieder raus.
Mußte ich bei der vorherigen Bewertung einfach mal los werden.
Umzugsbedingt musst ich mir in der 13 SSW eine neuen Frauenarzt suchen, leider war meine erste Suche nicht erfolgreich. Die Praxis ist altmodisch eingerichtet (auch die Geräte), das Personal nicht wirklich kompetent und wenig fürsorglich. Auch die Ärztin selbst hat von technischem Fortschritt sowie von fachgerechter Behandlung der Patientin wenig gehört.
Selbst beim Ultraschall muss sie sich auf der Patientin abstützen. Es sind einfach zuviele Dinge, die keine freundliche Atmosphäre schaffen können und mich hier kein zweites Mal hinkommen lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer ab?Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer?Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 34 Haßloch
Kann ich bei Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Lepold-Meltzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg