• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Katharina Lenhart Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bahnhofplatz 4, Starnberg

Dr. med. Katharina Lenhart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Katharina Lenhart Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Vielen lieben Dank auch für die TOP Betreuung. Mein HNO Arzt hat sich gewundert, wie gut alles verheilt ist und hat mir auch das Joggen schon wieder erlaubt.

P.S. Was war denn in der letzten Infusion enthalten, den sie mir verabreichten? Ich fühle mich noch immer als könnte ich Bäume ausreisen und bin auch nicht mehr müde.

Ich bin seit längerer Zeit in Behandlung bei Frau Dr. Lenhart und bin jedes Mal wieder begeistert von Frau Dr Lenharts empathischer Art, davon, wie lange sie sich Zeit nimmt für Patienten und wie einmalig Frau Dr Lenhart schulmedizinisches Wissen mit alternativen Behandlungsmethoden verbindet. Das Praxismanagement ist hervorragend, ebenso wie die Behandlungserfolge. Eine Praxis und eine Ärztin zu der man sehr gerne geht und sich wirklich sehr gut aufgehoben fühlt. Sehr zu empfehlen!!!!

Ich bin begeistert von so viel Wissen in so vielen verschiedenen Fachgebieten. Den Ansatz von Frau Dr. Lenhardt, die Schulmedizin mit der Komplementärmedizin zu ergänzen, finde ich sehr hilfreich.

Frau Dr. Lenhart ist eine äußerst emphatische Ärztin, welche sich für Ihre Patienten extrem viel Zeit nimmt und immer ein offenes Wort hat. Sowohl meine Mutter als auch ich fühlen uns seit vielen Jahren von ihr bestens betreut!
Xxxxx

Ich bin beeindruckt von der ganzheitlichen Sicht der Ärztin. Schnell stellten sich bei mir Behandlungserfolge ein unter Einsatz von naturheilkundlichen und schulmedizinischen Therapieformen. Ich bin von der Beratung und der Behandlung komplett überzeugt.

Die Ärztin ist sehr von sich und ihren sehr speziellen Ansätzen überzeugt und lässt den Patienten nur bedingt zu Wort kommen....
Sie verurteilt die Schulmedizin ...nur leider haben ihre Methoden keinerlei Wirkung oder Erfolge erzielt....
Enttäuschend!