Akupunktur
Ohrenreinigung
Ohrlochstechen
Schwindelsprechstunde
Praxis Dr.med. Katharina Langner Fachärztin für HNO-Heilkunde
schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine HNO-Praxis in Essen-Kupferdreh und meine Leistungen zu informieren. Ich, Dr. med. Katharina Langner, bin Hals-Nasen-Ohren-Ärztin und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. In angenehmer Atmosphäre bieten wir Ihnen in unserer Facharztpraxis moderne Diagnostik und kompetente ärztliche Betreuung im gesamten Spektrum der HNO-Heilkunde. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin eine OP-Maske mit!
Ihre Dr. med. Katharina Langner
- Erkältungskrankheiten
- Schnarchen/Schlafapnoe
- Schwindel/Gleichgewichtsstörungen
- ambulante Operationen
- endoskopische Untersuchung der Nase und Nasennebenhöhlen, des Nasen-Rachens und Kehlkopfes
- Ultraschalluntersuchung der Nasennebenhöhlen, Speicheldrüsen und Halsweichteile
- Impfsprechstunde
- Hausbesuche/Betreuung von Senioren- u. Pflegeheimen
- Akupunktur
- Ohrloch-Stechen, Botoxbehandlungen
Wenngleich es inzwischen wieder ungewohnt ist wenn man aufgefordert wird eine FFP2 Maske beim Betreten der Praxis aufzusetzen. Das macht bei potentieller Ansteckungsgefährdung Sinn. Ich war nicht ansteckend, von daher war es für mich ungewohnt und nervig.
Freundlicher Empfang in sehr guter Praxis.Terminvereinbarung wurde eingehalten.Behandlung durch Frau Dr.Langner war absolut zufriedenstellend.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich fühlte mich gut betreut, sowohl vom Personal, als auch von der Ärztin. Einzig die Dauer der automatischen Beleuchtung auf der Toilette sollte erhöht werden (man sollte wenigstens ein kleines Geschäft noch im Hellen verrichten können). Überdies sollte die Notwendigkeit von Mund-Nasen-Schutz überdacht werden.
Sehr kompetent, gute Beratung, war super zufrieden!
Alles gut, Termin wurde eingehalten keine Wartezeit !
Schnell, gründlich und freundlich. Ich habe schlechte mein benötigtes Rezept bekommen.
Frau Dr. Langner und ihr Team sind sympathisch und sehr kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Vielen Dank
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Dr. Langner nahm sich Zeit, keine Hektik.
Den Termin habe ich über jameda füe meine Tochter gebucht. Wir kamen pünktlich dran, Frau Doktor hat sich Zeit genommen dür die Untersuchung und wir haben sehr gute Tipps erhalten. Da nehmen wir eine Fahrtzeit von 20 Minuten gerne in Kauf.
Ich war heute das erste Mal bei Fr. Dr. Langer. Die Wartezeit war ok und Dr. Langer ist eine nette freundliche Ärztin. Die Ohrenreinigung ging schnell . Der nächste Termin ist geplant.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Langner ab?Dr. med. Katharina Langner ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katharina Langner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden, Nasenatmungsbehinderung (Beratung), Behandlung von Nasenbluten, Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden (Ersttermin), Behandlung von Halsschmerzen, Behandlung von Ohrenproblemen, Ohrenreinigung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Langner?Dr. med. Katharina Langner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofstr. 10 Essen
Kann ich bei Dr. med. Katharina Langner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Langner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katharina Langner?Sie können sich mit Dr. med. Katharina Langner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Norwegisch (Norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Langner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Katharina Langner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Langner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Katharina Langner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Langner gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Langner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Langner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Langner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.