Die beste Arztpraxis! Alle, wirklich alle, sind immer ausnahmslos freundlich und man wird immer mit einem Lächeln empfangen! Ich musste noch nie länger als 10 Minuten warten. Egal ob mit Termin zur Vorsorge oder auch als Schnerzpatient-Notfall. Jeder macht alles damit man sich wohl fühlt und man hat das Gefühl wirklich jederzeit willkommen zu sein. Tolle Ärzte mit einem tollen Team! Tolle Stimmung!
Die Ärztinnen und das Praxisteam sind einfach super!
Ich habe schon viele Zahnärzte durch, hier zählt der Patient als Mensch, und nicht nur das, was bei den Behandlungen verdient werden kann.
Ich gehe mittlerweile gerne zum Zahnarzt und fühle mich gut aufgehoben.
Bin seit mehreren Jahren bie Frau Riegel, eigentlích nur zur Kontrolle. Jederzeit fühlte ich mich kompetent und freundlich behandelt. Zahnfleischtaschen konnte ich komplett reduzieren/ beseitigen, durch super Zahnhygieneberatung.
Bin sehr zufrieden mit der Praxis und dem gesamten Team. Meine Beschwerden konnten schnell behandelt werden und Frau Dr. Riegel nimmt sich viel Zeit für Aufklärung und Durchführung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und die Angst wird einem genommen. Jeder Schritt wird genau erklärt und auf den Patienten wird super eingegangen. Hab die Praxis schon Freunden empfohlen die ebenfalls zufrieden sind.
Was soll ich sagen: restlose Begeisterung, kam in die Praxis nachdem mein ehemaliger ZA nicht gerade sorgfältig gearbeitet hat und mir dann auch noch einen Kostenplan vorgelegt hat, der vollkommen ungerechtfertigt war. Bei Fr.Riegel wurde ich erstmal aufgeklärt, dass ich keine 2.800Euro für viele Kronen und Veneers zu zahlen hätte, sondern einfach nur meine alten Füllungen gegen neue getauscht werden müssten, an beiden Schneidezähnen wurden dann die Schneidekanten mit Keramik aufgefüllt, man sieht nicht dass da irgendwann mal eine Verletzung war, toll!! Und endlich passt auch die Farbe! Die Praxis kann man nur weiterempfehlen, super Ärztin, nettes Personal, super Klima!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katharina Krausert ab?Dr. Katharina Krausert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katharina Krausert?Dr. Katharina Krausert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 36 Bessenbach
- Dorfstr. 36 Bessenbach
Kann ich bei Dr. Katharina Krausert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katharina Krausert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Krausert buchen?An diesem Standort hat Dr. Katharina Krausert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katharina Krausert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Krausert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katharina Krausert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katharina Krausert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Katharina Krausert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katharina Krausert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katharina Krausert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.