Unterm Hagen 21, Burg
Sind Sie Dr. med. Katharina Konkolewski?
Lange Wartezeiten , kein direkter Ansprechpartner im Wartezimmer, da sich die Schwestern in einem extra Zimmer verstecken, welches nur zugänglich ist wenn man aufgefordert wird bzw einem dann mal nach klopfen und wieder ewig warten die Tür geöffnet wird. Wenn da mal was ernsteres ist, hat man ein Problem.
Die Ärztin kommt sehr lustlos rüber und teilweise voreingenommen.
Eine Praxis zum wohlfühlen, in der man sich gut betreut fühlt, ist es definitiv nicht! !!
Meine Hausärztin hat während der Sprechstunde Zeit, auf alle Fragen einzugehen. Sie kümmert sich sehr darum, prophylaktisch tätig zu werden.
Sie ist eine sehr nette Ärztin und hat sich viel Zeit für mich genommen. Außerdem ist sie kompetent und hat mich gut beraten. Kein Wunder, dass man teilweise ein wenig länger warten muss, bei solch einer guten Ärztin.
Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Keine Probleme bisher. Kann ich nur empfehlen !!! Nur die langen Wartezeiten, aber jeder will ausreichend behandelt werden, was hier ja der Fall ist.
Sehr kompetente Ärztin macht nicht viele Worte aber weiß genau was sie tut sehr verlässliche gradlinige Art , und weiß genau wie Sie mit dem Menschen umzugehen hat
Ich bin seit nun mehr als 6 Jahre bei Fr. Dr. Konkolewski in Behandlung. Ich bin immer zufrieden gewesen. Nimmt sich viel Zeit und ist bei der Behandlung sehr genau. Fr. Dr. ist sehr ruhig und kein Mensch für große Worte. Sie ist jedoch immer freundlich. Sie ist eine Ärztin die ihren Beruf mit Leidenschaft ausführt. Die Wartezeiten sind teilweise sehr lange und unter 1 Stunde kommt man aus der Praxis nicht raus. Ich nehme aber lieber lange Wartezeiten in Kauf und habe dafür eine gute Behandlung.
Frau Dr. Konkolewski ist noch eine Ärztin, die fachlich sehr kompetent ist, sich Zeit für einen nimmt
Ich kam als 1. Und habe 2stunden warten müssen bis ich dran kam...
Was is das bitte für ein Müll seine Karte im wartezimmer abzulegen damit die Schwester sich die alle zusammen krallt und dann nicht von unten sondern von oben mit der Anmeldung anfängt... Schnauze gestrichen voll. Und alles nur um 3 minuten ihrer Zeit zu bekommen wo man schon beim aufzählen seiner Symptome unterbrochen wird. Ganz großes Kino. Nie wieder
Praxis hat mehr Pause, als Behandlungszeit! Unfreundliche Ärztin! Nicht weiterzuempfehlen!!!
Alles gut! Informationen über alternative Heilmethoden werden mir immer gegeben...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Konkolewski ab?Dr. med. Katharina Konkolewski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Konkolewski?Dr. med. Katharina Konkolewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterm Hagen 21 Burg
Kann ich bei Dr. med. Katharina Konkolewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Konkolewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Konkolewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Konkolewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Konkolewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Konkolewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Konkolewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Konkolewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Konkolewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Schönebeck