ich habe mir meinen Wunsch nach einer eigenen Praxis erfüllt!
Sie finden mich ab dem 20.01.2025 in der Winsstr. 51 in 10405 Berlin.
Bis dahin können Sie gerne jetzt schon einen Termin bei Doctolib buchen, meine Homepage ( urologie51.berlin) besuchen oder mich per Mail (praxis@urologie51.de) kontaktieren.
Ich freue mich sehr, Sie bald begrüßen zu dürfen, herzlich Ihre Katharina König
- Medikamentöse Tumortherapie
Karl-Marx-Str. 80, Berlin
Praxis Eid Ali Faragallah Facharzt für Urologie
Die neue Räumlichkeiten in der Windstraße 51 sind top ausgestattet. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Frau Dr. König ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin.
Sehr liebe Ärztin, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Behandlung hat sie auch mit sehr viel Einfühlungsvermögen durchgeführt. Vielen lieben Dank dafür
Wie gewohnt fühle ich mich bei Frau König sehr wohl und bekomme ausführlich meine Fragen geklärt.
Sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit für meine Fragen und Untersuchung genommen hat.
Ich war mit meinem heutigen (ersten) Termin bei Frau König mehr, als zufrieden. Sie hat mich vollumfänglich beraten und war sehr empathisch.
Kann Frau König als Urologin also nur empfehlen, es ist fast schon verdächtig, dass ich so schnell einen Termin als Erstpatient bekommen konnte :)
Ich habe mich dabei wohlgefühlt. Mir ist recht.Ich bin sehr krank weiter kann ich nicht machen.
Xxxxx
Frau König war sehr nett und entgegenkommend. Mir wurde super geholfen und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sie sind dabei, von die Patient:innen
Ich fand Frau König sehr nette , kommunikative und competent.
Ich hatte das Vergnügen, von Frau Dr. König wegen des Verdachts auf einen Blasenstein untersucht zu werden, und ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Betreuung. Sie nahm sich die Zeit, meine Anliegen sorgfältig zu erörtern und mich gründlich zu untersuchen. Ihre einfühlsame Art gab mir das Gefühl, gut betreut zu werden und Vertrauen in ihre Expertise zu haben. Darüber hinaus führte sie zusätzlich einen Test auf Prostatakrebs durch. Ich war beeindruckt von ihrer umfassenden Betreuung und kann sie wärmstens empfehlen.
Routineuntersuchung, nett, ruhig und professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina König ab?Dr. med. Katharina König ist Urologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katharina König besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina König?Dr. med. Katharina König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 80 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Katharina König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina König keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katharina König?Sie können sich mit Dr. med. Katharina König auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina König gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina König gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.