Schönhauser Allee 172 a, Bezirk Pankow, Berlin
Praxis Dr. Katharina Knitter Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Schönhauser Allee 172A, Berlin
Praxis Dr. Katharina Knitter Zahnärztin
Eine sehr gute Entscheidung, den bisher langjährigen Zahnarzt zu wechseln und zu Frau Dr. Knitter zu gehen. Sie ist sehr kompetent, arbeitet sehr gründlich und mit sehr guten Erfolg. Sie hat mein langjähriges Problem mit meinen Zähnen in relativ kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich kann wieder normal alles mit Genuss essen.
Vielen lieben Dank Frau Dr. Knitter.
Viele Jahre habe ich nur Ärzte mit Finanzhintergrund kennengelernt. Frau Dr. Knitter sieht den Menschen und die Zähne, dann erst das Geld. Das ist so erfreulich und schön für mich - und sicher auch für jeden anderen Menschen.
Sie hat mich sehr gründlich aufgeklärt, nun haben wir einen Plan. Ich freue mich riesig auf unsere gemeinsame Zeit.
Und das seit vielen Jahren. Wo immer ich in Berlin hingezogen bin, ich wollte niemals meine Zahnärztin wechseln. Dann lieber ein bisschen weiter fahren!
Danke, liebe Frau Knitter, bei Ihnen bin ich immer in den besten Händen!
Seit ich das letzte Mal im Jahr 2016 meine Zahnärztin bewertet habe, kann ich mich nur wiederholen, dass ich immer noch mit der Behandlungsmethode, ihrer zahnärztlichen Voraussicht zur Erhaltung der Zähne und guten Beratung mehr als zufrieden bin. Des weiteren ist ihre freundliche und menschliche Art sehr angenehm.
Ich wurde als Angspatientin zu Fr. Dr. Knitter empfohlen. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben! Immer freundlich, sauber, kurze Wartezeiten und keine Schmerzen!!!!! Gehe immer noch nicht gern zum Zahnarzt, aber zu Dr. Knitter gehe ich wenigstens! :)
Eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Fühle mich bei ihr wunderbar aufgehoben und mir wird vor jeder Behandlung, die über die jährliche ‚Durchsicht‘ hinausgeht rundum betreut. Klare Weiterempfehlung.
Frau Dr. Knitter ist eine sehr kompetente Zahnärztin. Sie weiß, was Sie tut und wie Sie es tut.
sehr zuvorkommend. sehr hilfsbereit, sehr nett
Ich fühle mich sehr sicher und wohl bei Ihr.
Vielen Dank dafür
Einfach sehr gute Entscheidung, meinen langjährigen Zahnarzt zu wechseln und zu Frau Dr. Knitter zu gehen. Kompetent, gründlich und hat auch Zeit für ein privates Schwätzchen. Aufgrund grosszügiger Terminplanung geht dieses nicht zu Lasten Wartender.
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Frau Knitter und kann Frau Knitter sehr empfehlen.
Seit Jahren bin ich immer zuverlässig und zu meiner Zufriedenheit behandelt worden von D.Katharina Knitter
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Katharina Knitter ab?Dr. med. dent. Katharina Knitter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Katharina Knitter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Katharina Knitter?Dr. med. dent. Katharina Knitter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 172A Berlin
- Schönhauser Allee 172 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Katharina Knitter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Katharina Knitter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Knitter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Katharina Knitter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Katharina Knitter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Katharina Knitter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Katharina Knitter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Katharina Knitter gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Katharina Knitter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Katharina Knitter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Katharina Knitter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.