ich begrüße sie auf meiner jameda-Seite und heiße Sie herzlich willkommen in der HNO Praxis am Nordbad in München Schwabing in der ich als Fachärztin für Hals- Nasen- und Ohrenheilkunde tätig bin.
Unsere Gemeinschaftspraxis bietet Ihnen das komplette Spektrum der diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten auf dem Gebiet der Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde.
Langjährige Erfahrung sorgfältige Untersuchung und umfassende Beratung unter ganzheitlichen Aspekten sind für uns im Sinne unserer Patienten verpflichtend.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über das Leistungsangebot unserer Praxis verschaffen. Selbstverständlich sind wir auch gerne persönlich für Sie da. Kontaktieren Sie unser freundliches Team unter 089/1235533 wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.
Wir freuen uns darauf Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Katharina Kleiter-Sendtner
HalsEndoskopie des Kehlkopfes (Lupenlaryngoskopie)
- Schwingungsanalyse der Stimmlippen (Stroboskopie)
- Schluckdiagnostik ggf Einleitung weiterführender Untersuchungen wie Breischluck
Diagnostik von Stimm- Sprech- und Sprachstörungen und Einleitung logopädischer Therapie
Ultraschalldiagnostik (A/B-Scan) der Halsweichteile Speicheldrüsen Schilddrüse Nasennebenhöhlen
Entnahme und Aufbereitung von Abstrichen/Analyse
NaseAllergie
komplette Diagnostik (Prick/Scratch-Tests RAST) und Therapie (Hyposensibilisierung bzw. SIT/Spezifische Immuntherapie)
Untersuchungen der Nase (Endoskopie)
- Nasennebenhöhlen (Endoskopie und Ultraschall A und B-Scan)
- Nasenatmung (Rhinomanometrie)
- Geruchsprüfung
- Geschmacksprüfung
Lokale therapeutische Maßnahmen wie gezieltes Abschwellen und Absaugen der Nase/Nasennebenhöhlen
OhrenHörprüfungen für Erwachsene und Kinder:
- Lage/Lagerungsprüfung
- ENG
- Posturographie
Schwindeltherapie mit Lagerungsmanöver Neurofeedbacktraining
Ohrmikroskopie (Untersuchung von Gehörgang und Trommelfell mittels Vergrößerung)
Lokale Behandlung von Gehörgangs- oder Trommelfellentzündungen; Ohrpflege
Inhalationen Mikrowellenbestrahlung Rotlichtbehandlung
Prä- und postoperative Beratungund Vor- und Nachbehandlung bei HNO-Operationen
Schleißheimer Str. 130, Maxvorstadt, München
Praxis Dr. Katharina Kleiter-Sendtner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Das ist ein Sprechstundentermin für Patienten, die bereits früher bei uns behandelt worden sind.
Praxis Dr. Katharina Kleiter-Sendtner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Das ist ein Termin für neue Patienten, die zum ersten Mal in unsere Sprechstunde kommen.
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr. Katharina Kleiter-Sendtner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Kontrolluntersuchung für Patienten, die aktuell in unserer Behandlung sind.
Allergietest
Praxis Dr. Katharina Kleiter-Sendtner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Bitte nehmen Sie in der Woche vor dem Test keine Allergietabletten (z.B. Cetirizin,Lorano o.ä.) ein, da dies das Testergebnis verfälschen kann!
Hyposensibilisierung
Praxis Dr. Katharina Kleiter-Sendtner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Das ist ein Termin für Patienten, die bereits in unserer Behandlung sind und regelmäßig zur spezifischen Immuntherapie mit Spritzen zu uns kommen.
Hörtest
Krebsvorsorge
Privatsprechstunde
Rezept abholen
Praxis Dr. Katharina Kleiter-Sendtner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Abholung von Rezepten für die orale spezifische Immuntherapie oder Dauermedikation für Patienten, die in unserer Behandlung sind.
Telefontermin
Praxis Dr. Katharina Kleiter-Sendtner Fachärztin für HNO-Heilkunde
Moderne Praxis. Freundliche MitarbeiterInnen.
Der Arzt geht auf den Patienten ein. Empfehlenswert.
Ich habe Frau Kleiter-Sendtner als äußerst kompetent und einfühlsam erlebt. Sie hat sich viel Zeit genommen und sehr gründliche Untersuchungen durchgeführt.
Sehr empfehlenswert, sehr detailliert und genau behandelt.
Vielen Dank. War alles sehr schnell und kompetent und dazu noch gleich nach Weihnachten.
Schnell Termin erhalten, gründliche Untersuchung.
Super sympathisch kompetente Ärztin
Kümmert sich sehr gut um ihre Patienten
gute Behandlung, kurze genaue Diagnose, Besserung nach kurzem eingetreten
Nach einem Hörsturz fühle ich mich in der Praxis sehr gut betreut, lediglich die Wartezeiten sind manchmal etwas lang. Die Mitarbeiterinnen der Praxis sind immer freundlich und hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden mit der HNO-Praxis. Frau Dr. Kleiter-Sendtner ist eine sehr zugewandte, freundliche, kompetente Ärztin. Die Praxis ist gut organisiert, das Praxisteam sehr freundlich und aufmerksam. Danke!
Sehr kompetente Behandlung - hier hat man das gute Gefühl, als Patient in den richtigen Händen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner ab?Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin, Rezept abholen, Krebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Allergietest, Hyposensibilisierung, Privatsprechstunde, Hörtest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner?Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 130 München
Kann ich bei Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner?Sie können sich mit Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner gemacht?Insgesamt 220 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Kleiter-Sendtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Neuhausen-Nymphenburg