Bahnhofstr. 11, Celle
Sind Sie Dr. med. Katharina Klages?
Ist eine sehr nette fraunartzin nimm sich Zeit für ihr Patienten ich bin jetzt mit der zweiten schwanger Schaft bei ihr und für mich ist sie einfach eine coole fraunartzin auch die Damen vorne sind sehr nett ...
Frau Dr. Klages und ihre Praxismitarbeiterinnen habe ich als sehr freundlich, empathisch und hilfsbereit empfunden.
Bei der Untersuchung geht Frau Dr. Klages sensibel,und gründlich vor. Die Einzelheiten der Diagnostik werden sehr gut erklärt, so dass ich mich ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt fühle.
Ich empfinde Frau Dr. Klages als sehr kompetente Ärztin
Sehr nett und freundlich , kompetent , nimmt sich Zeit und erklärt alles , gute Beratung und volle Verständnis , freundliches Personal und gute Behandlung
Durch einen Umzug und notwendigem Wechsel des Frauenarztes bin ich über eine Empfehlung an Frau Dr. Klages in Celle geraten. Vom den ersten sehr herzlichen Worten zum Empfang, über Geduld beim Erfragen meiner "Probleme" (eine Ärztin, die tatsächlich mal ausreden lässt) bis hin zur gründlichen Untersuchung und Erklärung der Diagnose war ich super zufrieden.
Und das beste: die Diagnose stimmte - die Beschwerden sind nun fast weg!
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei meiner nun hoffentlich neuen Frauenärztin und nie von oben herab behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Klages ab?Dr. med. Katharina Klages ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Klages?Dr. med. Katharina Klages empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Celle
Kann ich bei Dr. med. Katharina Klages Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Klages keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Klages buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Klages noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Klages direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Klages wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Klages, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Klages gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Klages gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Klages?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Klages akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig