Ein Arztbesuch ist ja eher unangenehm, nicht bei Frau Dr. Kiemle und ihrem Team. Alle sind äußerst kompetent, freundlich und fix. Die Räume sind liebevoll gestaltet und überall ist zu spüren, dass es hier um unsere Kinder geht
Wir sind jetzt seit 2 Jahren bei Frau Kiemle und wir sind einfach nur happy. Meine Tochter geht super gerne zu ihr und lässt alles mit sich machen. Das war vorher definitiv nicht so. Frau Kiemle ist sehr liebevoll und emphatisch mit den Kindern und strahlt einfach viel Ruhe aus. Sie nimmt sich Zeit und ist offen für alternative Therapien. Das Praxisteam hat ebenfalls die Note 1 verdient. Es sind alle sehr freundlich und liebevoll mit den Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Kiemle ab?Dr. med. Katharina Kiemle ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Kiemle?Dr. med. Katharina Kiemle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klattenweg 20 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Katharina Kiemle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Kiemle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Kiemle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Kiemle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Kiemle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Kiemle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Kiemle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Kiemle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Kiemle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Kiemle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Kiemle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Peterswerder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwachhausen