- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Oralchirurgie
Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06441.....
Nummer anzeigen
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Katharina Jung und Tobias Jung
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung ab?Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung?Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 14 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Katharina Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Wetzlar
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe