Sind Sie Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche?
Ich bin stets zufrieden, wenn ich bei Fr. Dr. Kirsche war, sie hat sich immer ausreichend Zeit für mich genommen und auch bei der Diagnostik von chronischen Erkrankungen stets mich begleitet oder mögliche Behandlungswege aufgezeigt. Sie hat mich bei Bedarf an Kolleg:in verwiesen, was ich auch als sehr professionell empfinde.
Auch die Arzthelfer:in sind meist freundlich und bemüht!
Die Praxis scheint hochfrequentiert zu sein. Trotz einer Vielzahl an Patienten, fühlte ich mich vom Empfang bis zur Untersuchung und Behandlung gut aufgehoben. Check Up‘s, Arbeitsmedizinische Untersuchungen und die Versorgung im Krankheitsfall sind tadellos.
Kam mit Knieproblem.
Frau Dr. Kirsche hat mich weder körperlich untersucht noch das Knie abgetastet. Vom Schreibtisch aus hat Sie einen Meniskusschaden diagnostiziert und mich zum MRT überwiesen. Nach dem MRT Ergebnis hat sie, mit dem Hinweis auf ihre Kompetenz (habe mich in Lüneburger Orthopädie spezialisiert, mir zu einer OP geraten. Ein kompetenter Physiotherapeut hat eine Faszienverklebung festgestellt und mich mit entsprechenden Übungen wieder fit gemacht. Diese Ärztin brauche ich nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche ab?Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche?Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göhrdestr. 1 Bad Bevensen
Kann ich bei Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina-Juliane Kirsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Geesthacht