Dr. med. Katharina Jordan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Katharina Jordan?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausarztpraxis Davenstedt Dr.med. Katharina Jordan Daniel Zink und Kai Bergmann

Seit Jahren fühle ich mich sehr gut aufgehoben bei Fr Dr Jordan! Eine wirklich tolle Ärztin mit viel Erfahrung und dabei sehr einfühlsam und sympathisch!

Sehr freundlich, sehr kompetent! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin sehr zufrieden. Fr. Dr. Jordan ist kompetent und aufmerksam. Kaum Wartezeit. Man kommt sofort dran.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

kompetent, freundlich, eine bessere Hausärztin kann ich mir nicht vorstellen.
Seit Jahren werde ich in dieser Praxis super versorgt.

SEHR zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetent, Nimmt sich Zeit, und immer positiv

Sehr einfühsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man wird kurz befragt, 3 Tage Krankschreibung, immer, die muss man sich erkämpfen. Oberfläche Beratung, so nach dem Motto, mit Dir ist kein Geld zumachen

Keine Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Montags :Keine vernünftige Untersuchung .Diagnose Hexenschuss. Man kommt sich vor wie beim einkaufen an der Kasse.Trotz Termin 60 min warte Zeit mit akuten Schmerzen.Falsche Diagnose,falsche Behandlung.
Am Mittwoch mit Termin einfach Mikrowelle,spritzen rein und Diskussion über Krankenschein.Mittwoch
9.7 wieder 40 fieber,Schüttelfrost ,Schweiß Ausbruch .Zu einer anderen Ärztin 300 Meter von mir sofort,Blutdruck, Urin.Blut Abnahme ,Ultraschall und siehe da
Kein Hexenschuss !!!!!!Harnwegsinfekt

Enttäuschung ,schockiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Nachdem ich oft meinen Hausarzt wechselte , habe ich vor ein paar Jahren die Praxis Hüper/Jordan kennen gelernt und bin seitdem nirgendwo anders gewesen, selbst als ich nach einem Umzug eine lange Anfahrt hatte. Zuerst einmal ist keine Praxis so gut organisiert wie diese. Durch Kurztermine, die jeden Tag für Notfälle vergeben werden, ist die Wartezeit gleich null. Die Praxis arbeitet schnell und zuverlässig. Sowohl die Ärzte, welche ich kennen gelernt habe, als auch die Angestellten sind nett und kompetent. Was ich am meisten an der Praxis schätze, ist die Genauigkeit bei der Behandlung . Hier wird nicht einfach irgendwas verschrieben, sondern immer gründlich befragt und untersucht. Das gibt einem ein sicheres Gefühl. Ich bin jetzt glaube ich seit 6 Jahren dort und werde auch bleiben, fühle mich stets in guten Händen :)

Ich bin seit Jahren höchst zufrieden! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Ärztin schickt mich zu einem Orthopäden bei akuten Verschlussbeschwerden im Bein. Fehlerhafte Aufklärung und gar keine. Ruft anschliessend ständig an - ohne sich nach einem Krankenhausaufenthalt und mehreren OP's zu entschuldigen. Anschliessend wurde ich ständig quartalsmäßig angerufen damit ich wegen regelmäßigen anderen Vorsorgemassnahmen oder Untersuchungen die man gut abrechnen kann, zwecks Steigerung und die Einnahmen der Praxis zu steigern.

Nie wieder! Unkompetente Ärztin und unmögliche Arzthelferinnen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Jordan sowie die/ der Assistenzärztin sind für mich Kompetente Fachärzte im Fachbereich der Hausärzte

Hausarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eine Gemeinschaftspraxis von 2 Ärzten, die Fachärzte für Allgemeine Medizin sind und jeweils zusätzliche Spezialisierungen haben (Dr. Jordan: Allergologie; Dr. Hüper: Sportmedizin). Darüber hinaus gibt es noch einen "Assistenzarzt", der nach Jahrzehnten in der Notfallchirugie im einem Krankenhaus umsatteln möchte, weil ihm der Job zu stressig wurde.

Gut ist, dass die Praxis durchgehend geöffnet ist, also keine Mittagspause einlegt. Es gibt einen Parkplatz, den frau sich mit Kunden diverser Geschäfte teilen muß.

Dr. Jordan, die mich vor allem betreut, scheint mir kompetent und ist sehr nett und spricht eine klare Sprache. Sie hört zu und geht auf Fragen ein. Sie akzeptiert ein gewisses Vorwissen, was Krankheiten angeht und kommt nicht arrogant rüber. Schon mal eine gute Voraussetzung für ein einvernehmliches Miteinander. Es werden auch Hausbesuche gemacht.

Ich kam im Wartezimmer mit einem Patienten ins Gespräch, der mir sagte, dass Frau Jordan richtig gut in Punkto Akupunktur sei.

Was zu dem Punktabzug führt sind folgende Kriterien (vielleicht klärt sich das ja im Laufe der Zeit):

- Die Sprechstundenhilfen sollten vielleicht erstmal nett lächeln, wenn man kommt, und sagen "Einen Augenblick bitte, ich muß das kurz mal abschließen". Aber nein, man steht am Counter und wartet eine gefühlte Ewigkeit ohne Blickkontakt.

- Es gibt eine Sprechanlage zum Aufruf der Patienten: "Frau X (bitte) in Zimmer 2". Das mag jede Praxis handhaben wie sie will, aber es wäre schon klasse, wenn die Anlage nach dem Aufruf wieder abgeschaltet würde. Bei jedem meiner Besuche blieb die Anlage nach einem Aufruf eingeschaltet und die wartenden Patienten konnten im Wartezimmer wunderbar mithören, was hinter dem Counter besprochen wurde.

- Das Wartezimmer hat wunderschöne Bilder an den Wänden, aber keine guten Düfte. Wenn es draußen kalt ist und die Fenster nicht geöffnet werden, müffelt es hier.

Arzt auf Augenhöhe • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert