Katharina Jochims
Frauenärztin (Gynäkologin)
Onkologin
Lübeck 1 Adresse
Ratzeburger Allee 4 a, St. Jürgen, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Katharina Jochims?
Ich wurde in meiner zweiten Schwangerschaft von Frau Dr. Jochims betreut. Ich habe mich von ihr und ihrem Team sehr gut betreut gefühlt. Trotz meines starken Übergewichts wurde ich völlig unaufgeregt durch meine Schwangerschaft begleitet und - was leider nicht immer selbstverständlich ist - respektvoll behandelt.
Sehr nette und hilfsbereite Ärztin
Ich bin mit der Frauenärztin sehr zufrieden und Sie ist sehr hilfsbereit.
Ich bin schon seit einiger Zeit Patientin bei Fr. Dr. Jochims und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Egal mit welchem Problem ich zu ihr komme, sie hat immer ein offenes Ohr für mich und hilft mir weiter. Während meiner Schwangerschaft habe ich auch oft Rückfragen, die sie geduldig in der Praxis oder auch am Telefon beantwortet. Ich schätze sie sehr und möchte mich hierfür bei ihr bedanken. Auch das Praxis-Team ist im Allgemeinen sehr nett und sehr gut telefonisch erreichbar!
Eine wunderbare, immer ruhige, sehr einfühlsame und dennoh realistische Ärztin! Ich kann sie nur weiter empfehlen. Die Termine dauern zwar, aber das nimmt man gerne in Kauf. Dafür ist Praxisorganisation dann so gut, dass man im Wartezimmer selten mehr als 30 Minuten verbringt.
Frau Dr. Jochims ist unglaublich freundlich und Einfühlsame. Das Praxisteam allerdings könnte freundlicher sein.
Dr. Jochims ist eine kompetente Ärztin mit riesigem Einfühlungsvermögen und der gehörigen Portion der es auch in schwierigen Situationen bedarf.
Ich bin seit Jahren in der Praxis und mit Frau Dr. Jochims absolut zufrieden. Während meiner Schwangerschaft super tolle Betreuung und schnelles Erkennen meiner Erkrankung mit Krankenhauseinweisung. Laut der Uni Lübeck eine der wenigen Ärzten in Lübeck die diese Erkrankung in der Schwangerschaft frühzeitig erkennt.
Wartezeit auf einen normalen Vorsorgetermin ist schon etwas länger, aber na ja...
Bei Dr.Jochims war ich immer zu frieden, sehr nett und nimmt viel zeit, fühlte ich immer gut. Während meine schwangarschaft war sie immer sehr freundlich und nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Jochims ab?Dr. med. Katharina Jochims ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Jochims?Dr. med. Katharina Jochims empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ratzeburger Allee 4 a Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Katharina Jochims Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Jochims keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Jochims buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Jochims noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Jochims direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Jochims wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Jochims, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Katharina Jochims gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Katharina Jochims gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Jochims?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Jochims akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.