Sind Sie Katharina Jantz?
Kompetent, sachlich mit annehmbaren Wartezeiten, stets freundlich.
Ein tolles Praxisteam insgesamt. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und kommen gerne. Liebevoller Umgang, nimmt sich viel Zeit trotz vollem Wartezimmer. Dadurch auch etwas längere Wartezeiten möglich,aber man selbst hat dadurch auch die Möglichkeit,alle Fragen und Probleme anzusprechen.
Nimmt sich zeit auch nach den Öffnungszeiten für kranke Kinder.
Sehr liebe junge Ärztin, die gut auf die Kinder eingeht und sich auch in besonderen Fällen (spezielle Tropenimpfungen) intensiv und hochmotiviert informiert und uns dadurch sehr kompetent beraten/behandelt hat. Wir waren sehr froh, dass wir sie gefunden haben!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Jantz ab?Katharina Jantz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Jantz?Katharina Jantz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 3 c Kahla
Kann ich bei Katharina Jantz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Jantz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Jantz buchen?An diesem Standort hat Katharina Jantz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Jantz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Jantz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Jantz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Jantz?Folgende Versicherungen werden von Katharina Jantz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Jena
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt