Dr. Katharina Hohenstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Große Bleichen 68, Hamburg

Praxis Dr. Carl-Michael von Uexküll Zahnarzt

Liebe Patientinnen liebe Patienten
ich freue mich dass Sie sich für meine zahnmedizinischen Leistungen und unsere Privatpraxis für Zahnheilkunde UEXDENT® in Hamburg interessieren.
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich vor Ihrem Praxisbesuch etwas kennenlernen.
Sind Sie auf der Suche nach einer professionellen und herzlichen Beratung und einer Behandlung die viel Fingerspitzengefühl mit technischer Präzision vereint? Dann sind Sie bei mir Dr. med. dent. Katharina Hohenstein richtig. Mein Team und ich sorgen mit Ihnen gemeinsam für Ihre Zahngesundheit und erarbeiten zusammen eine für Sie passende Behandlungsstrategie.
Wir helfen Ihnen gerne.
Ihre Dr. med. dent. Katharina Hohenstein
Mehr über Dr. Katharina Hohensteingeboren in Heilbronn Wahlhamburgerin seit 2012
Studium der Zahnmedizin in Freiburg bis 2011

2012 Approbation als Zahnärztin mit Note „sehr gut“
2012 bis 2014 Assistenzzahnärztin bei UEXDENT®
2015 Promotion zur Dr. med. dent.

Leitende Oberärztin

minimalinvasive Präparationsmethoden
Kinderzahnmedizin
Behandlungen in Schlummernarkose

Standort: Praxis Dr. Carl-Michael von Uexküll Zahnarzt

Frau Doktor Hohenstein beriet mich professionell und nahm sich ausreichend Zeit. Die Behandlung war sehr feinfühlig und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend! Ich kann sie sehr guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Carl-Michael von Uexküll Zahnarzt

Durch ein Missgeschick musste ich im Urlaub zum Zahnarzt und kam zu Frau Dr. Hohenstein. In dieser unvorgesehenen Behandlung wurde mir hervorragend geholfen. So eine auf das Patientenwohl orientierte und in höchtem Maße sachkompetente Betreuung hatte ich bisher noch nicht erlebt. Dazu kommt, dass die einzelnen Untersuchungen zur vorhandenen Gebisslage überaus gründlich und mit sehr verständlichen Erklärungen erfolgten. In dieser Praxis habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ganz besonders empfand ich, dass ich nach den umfangreichen Behandlungen keinerlei Beschwerden hatte und endlch wieder gut kauen kann. Das Beeindruckendste für mich ist, dass ich künftig angstfrei zum Zahnarzt gehen kann, weil ich auch in Zukunft bei Frau Dr. Hohenstein Patientin bleiben möchte, denn dort habe ich nicht nur eine ausgezeichnete Fachkompetenz sondern auch ein ganz besonderes Einfühlungsvermögen erlebt.

Voller Begeisterung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin