Sind Sie Dr. med. Katharina Hiller?
Freundlich und kompetent, nimmt sich auch mal Zeit für den kranken Menschen
Bin seit 4 Monaten bei Frau Dr. Hiller und sehr zufrieden, endlich eine kompetente Hausärztin gefunden zu haben. Der Knaller: Regelmäßige Akupunkturtermine !
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Beratung.
Ich geh nur zum Arzt wenn es wirklich sein muss und ich erwarte das der Arzt
meines Vertrauens Klarttext redet und nicht herumeiert also kann ich Frau Dr. Hiller
zu 10000% empfehlen.
So habe fertig
Behandlung ein Witz. Unfreundlich und arrogant sowie keine direkte Aufklärung über weitere Behandlung zu Hause. Ich gehe gerne arbeiten, Fr. Dr. med. Hiller scheinbar nicht. Keine Heilung eingetreten, keine nötigen Medikamente verschrieben. P.S. echt sauer.
ich bin mit der arbeit von Frau Dr. Hiller absolut zufrieden. Keine langen Wartezeiten, verstaendliche Beratung und kompetente Antworten auf meine Fragen.
Frau Hiller ist eine Zumutung für Patienten unter 50. Nachdem vor mir drei Patienten weit über 50 eineinhalb Stunden Zeit mit Frau Doktor verbracht haben durfte auch ich für 5 Minuten Ihre Gesellschaft genießen. Ich hab mich noch nicht einmal gesetzt da wurde ich schon schnippisch gefragt was ich denn wolle. Gut dachte ich, vielleicht kann ich durch Schilderung meiner bedenken und den Wunsch nach einer Blutuntersuchung mehr Aufmerksamkeit
gewinnen. Nichts da ich habe geredet und sie
hat mich ständig mit der Frage"warum" gelangweilt angeschaut. Und dass sie doch keinen Grund sieht irgend was zu tun da ich ja nicht blass bin oder so. Also ich bin keine ärztliche koriphäe aber dann ist es meiner Meinung nach schon ziemlich schlimm wenn es soweit kommt. Sie hat nicht eine frage zu meiner körperlichen Situation gestellt, ich habe zum Beispiel das restless legs Syndrom und konnte aufgrund von eisenmangel kein Blut spenden - daher wollte ich einfach ein upgrade und daher das Blutbild. Und ihr: ja wir könnten ja mal ein Blutbild machen aber wir müssen nun wirklich nicht übertreiben hat mir echt den Rest gegeben. Nie wieder gehe ich zu dieser herablassenden und ignoranten Ärztin - die würde eine Krankheit nicht sehen selbst wenn man die ausgedruckte selbstdiagnose und alle Symptome mitbringt-also wenn man sie ihr sagt, nachfragen tut sie ja eh nicht.
Es war für mich als Erstpatient kein Problem, einen zeitnahen Termin zu erhalten.
Die ersten Untersuchungen erfolgten sehr genau und intensiv.
Ich habe mich auch auf Grund der Freundlichkeit und der Erläuterungen über die Auswirkungen der Medikamente sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gesamteindruck : 1,5
Dr.Hiller ist kompetent, sachkundig und hat viel Verständnis und Einfühlungsvermögen für den Patienten ! Sie stellt jedoch auch berechtigte Forderungen. Sie ist einfach großartig !
Diese Ärztin ist an Arroganz und Ignoranz nicht zu übertreffen. Sie hört nicht zu. Sie untersucht nicht . Sie überfliegt Berichte in 5 Sekunden. Nach 5 Minuten und der Frage, was man denn wolle ("ach so, Krankenschein") ist man wieder draußen. Das Beste ist noch die Sprechstundenhilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Hiller ab?Dr. med. Katharina Hiller ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Hiller?Dr. med. Katharina Hiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 6 Heidesee
- Chausseestr. 81 Königs Wusterhausen
Kann ich bei Dr. med. Katharina Hiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Hiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Hiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Hiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Hiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Hiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Hiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Hiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Hiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Ludwigsfelde
Allgemeinmediziner in Panketal
Allgemeinmediziner in Stahnsdorf
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf