Frau Herrn erklärt sehr ausführlich, was sie während der Behandlung tut und gibt auch gute Ratschläge für die Zahnpflege zuhause.
Sie nimmt sich Zeit, geht auf Wünsche ein und beantwortet alle Fragen geduldig und kompetent. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Die Wartezeit ist nie sehr lange, was für eine gute Organisation der Termine spricht. Auch ihr Praxishelfer ist ausgesprochen nett.
Ich könnte meine Angst vor dem Zahnarzt nach Jahren endlich überwinden, ich fühle mich dort sicher und verstanden.
Ich kann es sehr empfehlen für hochsensieblen Menschen, der Warteraum ist nie voll, es ist nicht hektisch, schöne ruhige Atmosphäre. Frau Herrn ist sehr empathisch, warmherzig, verständnisvoll und nimmt sich viel Zeit für die Patienten
In dieser Praxis wird einem die Angst genommen, die Zahnärztin versteht ihr Handwerk und geht auf Befindlichkeiten der Patienten (meiner Tochter und mir) sehr gut ein. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt.
Nach vielen Behandlungen wie gegen Paradontose, Prophylaxe, Erneuerung von Plomben, bin ich sehr zufrieden.
Frau Herrn lässt sich stets angemessen Zeit, erläutert alles verständlich und ausführlich und arbeitet sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Herrn ab?Katharina Herrn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Herrn?Katharina Herrn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 109 Berlin
Kann ich bei Katharina Herrn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Herrn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Katharina Herrn?Sie können sich mit Katharina Herrn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Herrn buchen?An diesem Standort hat Katharina Herrn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Herrn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Herrn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Herrn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Herrn gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Herrn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Herrn?Folgende Versicherungen werden von Katharina Herrn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.