Sind Sie Katharina Hecker?
Die lange Zeit der Behandlungen bei den Dr. Steinert`s waren sehr gut ,
aber die Behandlungen bei der Frau Dr. Hecker sind meines Erachtens
noch einen Tick besser und wirklich Spitzenmäßig.?????
Frau Katharina Hecker ist eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin. Sie versteht es sehr gut mir als "Hasenfuss" die Angst zu nehmen. Wenn sie mit ihrem Strahlen ins Behandlungszimmer kommt geht es einem schon viel besser. Ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben.
Sehr gute und kompetente Beratung bzw. Behandlung
Ich gehe seit vielen Jahren in diese Praxis und bin sehr zufrieden. Besser kann man nicht betreut und informiert werden. Danke
Wärmstens weiterzuempfehlen.
Gerade bei Angstpatienten zeigt sie volles Verständnis und weiss es einen zu beruhigen.
Jeder Schritt wird erklärt und Rücksicht auf den Patient genommen.
Tolle Gespräche und die vertraute Atmosphäre machen den Zahnarzt Besuch sehr angenehm!
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich!!
Die beruhigenden Worte während der Behandlung sind Balsam für die Seele!!
Und es gibt immer ein freundliches Lachen zur Begrüßung :-)
Frau Hecker verfügt über eine verständliche Fachlichkeit, eine große Empathie und hat ein kompetentes Team zur Unterstützung.
Gute atmosphäre in der Praxis & Wartebereich. Klein, fein und Familie!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Hecker ab?Katharina Hecker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Hecker?Katharina Hecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schraderstr. 20 Kaufbeuren
Kann ich bei Katharina Hecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Hecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Hecker buchen?An diesem Standort hat Katharina Hecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Hecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Hecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Hecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Katharina Hecker gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Katharina Hecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Hecker?Folgende Versicherungen werden von Katharina Hecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.