Vordere Eifelstr. 12, Kastellaun
Praxis Katharina Groß Zahnärztin
Das erste Gespräch verlief sehr positiv. Es wurde eine erste Kontrolle durchgeführt und Probleme angesprochen. Sie hat eine sehr ruhige und sichere Austrahlung und Auftreten. Das ganze Ambiente gefällt mir sehr gut. Zahnsteinentfernung war die Spitze. Chapeau. Keine Wartezeit!
Die zahnärztin war total unfreundlich, hat sich keine Zeit genommen und war dazu noch frech!
Ich bin angstpatientin und Frau groß hat dies nur heruntergespielt.
Wartezeit 20 Minuten obwohl die Praxis leer war!
Anschließend Angebot zur Zahnreinigung, 150 Euro ihrer Aussage nach. Bei meinem alten Zahnarzt habe ich immer 50 bezahlt. Frechheit!
Einfach überhaupt nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Groß ab?Katharina Groß ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Groß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Groß?Katharina Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vordere Eifelstr. 12 Kastellaun
Kann ich bei Katharina Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Groß buchen?An diesem Standort hat Katharina Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Groß?Folgende Versicherungen werden von Katharina Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.