• Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz
  • Hypnose-Therapie

Hermann-Hesse-Str. 4, Bezirk Pankow, Berlin

Katharina Gnidtke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

2017 kam ich zu Fr. Gnidtke wegen Bauchschmerzen, wo die Humanmedizin „am Ende war“.
Durch die Bioreso wurde eine Fruktoseintoleranz und leichte Histaminintoleranz festgestellt. Ich habe mich dann 2 Jahre nach einem Ernährungsplan ernährt und mir ging es etwas besser. 2019 hatte ich einen Rückfall. Erneute Bioreso brachte hervor, dass ich auf Weizen verzichten soll... auch vorherige Gewichtsprobleme sind wie weg geblasen: adieu Kilo 13 :) etwas Probleme habe ich noch immer, aber es ist besser!

Super, bei Bedarf komme ich gerne • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

Dank Frau Gnidtke bin ich wieder top fit. Nach einem, laut meiner Hausärztin, leichten Infekt, der sich dann doch als Lungenentzündung raus stellte war ich mit meiner Energie am Ende.
Ein denkbar schlechter Zustand mit zwei kleinen Kindern. Durch Frau Gnidtkes Bioresonanzbehandlung war ich innerhalb kürzester Zeit wieder auf den Beinen und mit ihrer liebevollen und einfühlsamen Art hatte ich jeder Zeit das Gefühl gut auf genommen zu sein und vor allem ernst genommen zu werden. DANKE

Kompetente und liebevolle Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

Kann ich nur empfehlen. Sehr erfahren und kompetent. Behandelt die Allergien meines Sohnes. Sehr erfolgreich. Was Schulmediziner nicht herausfanden, fand Frau Gnidtke heraus. Danke an dieser Stelle....

Katharina Gnidtke

Vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich helfen konnte und werde gerne weiterhin für Sie da sein!

Kompetenz, Zeit , Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

ich kenne frau gnidtke nun schon seit vielen jahren und gehe immer wieder gerne zu ihr. egal ob es um schmerzen, krankheit oder psychotherapie geht ich kann von allem nur gutes berichten und kann frau gnidtke auch nur wärmstens weiter empfehlen. wer eine kompetente und einfühlsame heilpraktikerin sucht ist ihr an der richtigen adresse.

Katharina Gnidtke

Vielen herzlichen Dank für Ihren Eintrag hier. Ich bin gerne weiterhin für Sie da! Alles Gute!

kompetente und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

Nach langer Therapeutensuche bin ich über Empfehlung bei Fr. Gnidtke angekommen. Durch Akupunktmassage nach Penzel und vielen hilfreichen ganzheitlichen Empfehlungen , bin ich nach wenigen Behandlungen endlich wieder schmerzfrei. Ich würde diese angenehme und wirkungsvolle Methode jederzeit wieder in Anspruch nehmen. In der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und Fr. Gnidtke ist eine einfühlsame und humorvolle Therapeutin.

Katharina Gnidtke

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Therapie helfen konnte.
Gerne bin ich jederzeit wieder für Sie da. Alles Gute !

endlich schmerzfrei • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

Ich muss mich hier einfach bei Frau Gnidtke bedanken. Nur durch Sie hab ich es geschafft endlich mit dem Rauchen aufzuhoeren. Ihre Methoden sind genial. Sie fokussiert sich dabei vorallem auf Akupunktur. Sie kann aber noch soviel mehr. Ausserdem ist Sie eine wirklich charmante und immer gut gelaunte Heilpraktikerin. Ich kann frau Gnidtke nur waermstens weiterempfehlen.

Katharina Gnidtke

Vielen Dank für ihre Bewertung. Ich freue mich, dass meine Unterstützung für Sie gewinnbringend und erfolgreich war. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude als Nichtraucher. Alle Gute und eine gesunde Zeit wünscht Ihnen herzlichst Katharina Gnidtke

Endlich bin ich Nichtraucher • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

Die Behandlung war sehr effektiv und erfolgreich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit die Praxis wieder in Anspruch nehmen.

Katharina Gnidtke

Vielen Dank für ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis wohl gefühlt haben und werde mich bemühen, diesen Anspruch weiterhin zu erfüllen.
Alles Gute und herzliche Grüße Katharina Gnidtke

Sehr kompetente, erfahrene Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

Ich bin sehr froh, dass ich Frau Gnidtke gefunden habe!

Katharina Gnidtke

Herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung.
Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Katharina Gnidtke

Kompetente erfahrene Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Naturheilpraxis Katharina Gnidtke Heilpraktikerin

Lange gesucht und jetzt fündig geworden!

Die Praxis von Katharina Gnidtke wurde mir durch eine Bekannte empfohlen.
Der erste Kontakt, ich habe schnell einen Termin bekommen, keine langen Wartezeiten
und die Praxisausstattung gibt mir das Gefühl, etwas aus dem hektischen Alltag entfliehen zu können.
Frau Gnidtke zeichnet sich nicht nur durch Fachkompetenz aus, sie strahlt Ruhe aus, nimmt sich Zeit,
ist zu 100% für ihren Patienten da und erreicht allein durch Gespräche, ihre Persönlichkeit und ihre
einfühlsame Art, dass es einem schon ein wenig besser geht.
Nach wenigen Behandlungsterminen bin ich beschwerdefrei.
Ich kann mit gutem Gewissen die Praxis von Frau Gnidtke weiter empfehlen!
Vielen Danke Frau Gnidtke

Katharina Gnidtke

Ich möchte mich herzlich für ihre Bewertung bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie sich so wohl in meiner Praxis gefühlt haben und ich Ihnen so gute Unterstützung für ihre Beschwerden bieten konnte. Gerne bin ich wieder für Sie da, wenn Sie meine Hilfe benötigen.
Alles Gute und eine wundervolle Zeit wünscht Katharina Gnidtke

Ich kann nur Danke sagen !!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben