- Hypnose-Therapie
Gesprächstherapie
Hypnose
Traumatherapie
Praxis Katharina Gerhardt Heilprakt. für Psychotherapie
Bereits beim Eintritt in die Praxis erlebte ich ein gutes Gefühl von Respekt, Achtung und Geborgenheit. Frau Gerhardt ist sehr interessiert und kompetent auf mein Anliegen eingegangen und hat mir alles sehr einfühlsam erklärt. Es fiel mir somit leicht, mich auf die Hypnose einzulassen und davon zu profitieren. Ich bin dankbar für die Zeit, die sie sich für mich genommen hat.
Ich kann die Therapie bei Frau Gerhardt nur empfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit und geht auf die Patienten sehr gut ein. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt und konnte mich bei ihr meinen Ängsten stellen. Die Praxis ist zudem sehr schön.
professionell und einfühlsam geleitet, eine tolle Erfahrung
Sehr kompetente Beratung und ausführliche Hypnose , nach 20 Jahren endlich Nichtraucher ....
Frau Gerhardt ist eine sehr einfühlsame und gute Therapeutin mit einer sehr schönes und einladenen Praxis. Sie hat meine Bedürfnisse erkannt und zielorientiert Lösungen vorgeschlagen, für die ich mich entscheiden konnte. Sie hat mit ihrer freundlichen Art sehr schnell mein Vertrauen gewonnen.
Die Terminvergabe erfolgte sehr zügig, das erste Treffen informativ und überzeugend. Die Anschlusstermine lagen zeitnah. Eine Besserung trat bereits nach der ersten Behandlung auf.
liebenswürdig, kompetent und einfühlsam, dazu angenehmstes Ambiente, wirksame Hypnosetherapie, kann ich nur wärmstens empfehlen
Sehr gute Hypnose, ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Kann ich nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Katharina Gerhardt ab?Katharina Gerhardt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Katharina Gerhardt besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, EMDR-Traumatherapie, Traumatherapie, Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Gerhardt?Katharina Gerhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritschestr. 43 Berlin
Kann ich bei Katharina Gerhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Gerhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Gerhardt buchen?An diesem Standort hat Katharina Gerhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Gerhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Gerhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Gerhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Gerhardt?Folgende Versicherungen werden von Katharina Gerhardt akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz