Meine Katze ist dank der Betreuung von u.a. Frau Dr Gais dem Tod von der Schippe gesprungen- sie war zwei Tage in der Klinik. Ihr Lunge wurde punktiert + Anschlussbehandlung. Tierwohl stand total im Vordergrund, Katze wurde liebevoll behandelt und sie hat auch mich immer telefonisch über den Zustand der Katze informiert. Mit meiner Angst ist sie geduldig und freundlich umgegangen, wie alle in der Praxis tätigen Mitarbeiter:innen.
Die letzten Fäden wurden heute bei meinem Hund Milow gezogen und ich muss sagen das Frau Dr. Gais ziemlich grob und unbeholfen war sie hantierte mit einer stumpfen Fadenschere an Milow rum, als ich sie drauf aufmerksam machte man könne auch nen kleinen Skalpell nehmen das es einfacher ist, hieß es nur nein wenn er bei der Schere schon so zuckt, würde sie ihn bei dem Skalpell schneiden…wieso geht die Helferin nicht ne andere Schere holen, naja vielleicht war es nicht ihr Tag!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Katharina Gais ab?Dr. med. vet. Katharina Gais ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Katharina Gais?Dr. med. vet. Katharina Gais empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kufsteiner Str. 22 Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Katharina Gais Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Katharina Gais keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katharina Gais buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Katharina Gais noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katharina Gais direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Katharina Gais wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Katharina Gais, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Katharina Gais gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Katharina Gais gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Katharina Gais?Dr. med. vet. Katharina Gais hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Katharina Gais direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg