Sind Sie Katharina Freitag?
Äußerst kompetente und freundliche Behandlung! Einfühlsam und sehr auf die Belange des Patienten eingehend. Trotz starker Rückenschmerzen und Bewegungseinschränkung schaffte Sie es, die Beschwerden sofort zu lindern und die Muskulatur so weit zu lockern , dass jeweils am nächsten oder übernächsten Tag sämtliche Beschwerden abgeklungen waren!
Außerdem wurden die physiologischen Zusammenhänge anschaulich erklärt und Übungen für zu Hause mit auf den Weg gegeben.
Vor meiner ersten Behandlung wurde von Frau Freitag eine umfassende Funktionsdiagnose durchgeführt. Man merkt gleich das sie den Körper als Ganzes betrachtet und nicht nur die Stelle des Schmerzes. Nach der angenehmen Behandlung trat gleich eine Linderung meiner Beschwerden ein. Ich wusste vorher garnicht das man mit Physiotherapie so einfach Super-Erfolge erreichen kann. Ich kann Frau Freitag uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Katharina Freitag ab?Katharina Freitag ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Katharina Freitag?Katharina Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Rade 22 Seelze
Kann ich bei Katharina Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Katharina Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Katharina Freitag buchen?An diesem Standort hat Katharina Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Katharina Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Katharina Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Katharina Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Katharina Freitag?Katharina Freitag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Katharina Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Hildesheim
Physiotherapeuten in Barsinghausen