Sind Sie Dr. med. Katharina Föry?
Alles läuft im Sekundentakt und ist mit gutem Personal sehr gut organisiert.
Bei dieser Ärztin fühlte ich mich sofort gut aufgehoben,mit Sorgfalt erfolgte die Untersuchung und schnell wurde das Ergebnis zusammengefasst und weg war sie,
Die taktzeit eben.
Hab ich nun einen beginnenden Star oder nicht? Was war es ,was eben altersbedingt ist und man hinnehmen muss? Ist es ratsam nach einiger Zeit wieder zur Kontrolle zu kommen? Es war zu schnell,ich konnte nicht ganz folgen.
Frisch , offen, freundlich, die Beratung erfolgte in ruhe und nicht auf Fachchinesich.
Auf mich machte sie einen kompetenten Eindruck.
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Katharina Föry ab?Dr. med. Katharina Föry ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Katharina Föry?Dr. med. Katharina Föry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleswiger Str. 114 Eckernförde
- Reeperbahn 25 Eckernförde
- Marrensdamm 12 b Flensburg
- Eichstr. 5 Gettorf
- Am Pionierhafen 7 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Katharina Föry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Katharina Föry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Föry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Katharina Föry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Katharina Föry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Katharina Föry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Katharina Föry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Katharina Föry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Katharina Föry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.